Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 06:00-04.06.2017 Map
Veranstaltung:  22nd Kettle Moraine 100 Mile & 50/100 Km Endurance Run
Startort (Land): LaGrange, WI (USA)
Länge/Dauer: 100mi,100km,38mi,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in LaGrange, WI
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3700Hm
Strecken-beschreibung: The 100 Mile race will consist of two out and back legs. Surface for all races: 100% trail (80% wooded, rest meadow or marsh).
Zeitlimit: 32h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Jason Dorgan & Tim 'Timo' Yanacheck
Adresse: 10848 Blue Mountain Avenue, Blue Mounds, WI 53517
Telefon: +1-608-877-7277
Mobil:
Email: kettle100run[at]yahoo.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.kettle100.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
04.06.2016 100mi
  (103 M, 30 W)
Nicholas Hanson 17:14:38h Kristy McBride 21:47:35h
06.06.2015 100mi
  (120 M, 44 W)
James Sweeney 15:43:25h Amy Ewing 22:01:40h
07.06.2014 100mi
  (79 M, 32 W)
Kyle Curtin 16:55:22h Traci Falbo 19:16:06h
01.06.2013 100mi
  (91 M, 22 W)
John Maas 17:52:56h Shelley Cook 23:42:41h
02.06.2012 100mi
  (95 M, 23 W)
Trey Robinson 18:33:08h Becky George 19:12:44h
04.06.2011 100mi
  (37 M, 9 W)
Zach Gingerich 19:30:55h Jennifer Eichelberger 23:31:10h
05.06.2010 100mi
  (42 M, 9 W)
Darin Schneidewind 19:54:49h Julie Treder 25:40:29h
06.06.2009 100mi
  (75 M, 15 W)
Zach Gingerich 15:17:31h Jenny Chow 20:26:54h
07.06.2008 100mi
  (28 M, 9 W)
Joel Eckberg 18:10:07h Darla Brader 22:04:50h
02.06.2007 100mi
  (48 M, 8 W)
Mark Tanaka 16:28:25h Christine Crawford 19:34:30h
03.06.2006 100mi
  (38 M, 10 W)
Parker Rios 18:48:18h Tracy Thomas 21:17:16h
04.06.2005 100mi
  (29 M, 7 W)
Stuart Kolb 17:03:33h Tracy Thomas 21:54:02h
05.06.2004 100mi
  (32 M, 10 W)
Alex Swenson 17:32:36h Francesca Conte 20:55:49h
07.06.2003 100mi
  (36 M, 5 W)
Nate Emerson 17:34:39h Jo Deen Hettenbach 22:00:45h
01.06.2002 100mi
  (33 M, 5 W)
Scott Marsh 19:40:38h Kristine Whorton 23:22:00h
02.06.2001 100mi
  (19 M, 8 W)
Terry Pann 18:06:00h Ann Heaslett 18:45:00h
02.06.2000 100mi
  (47 M, 6 W)
Hal Koerner 18:03:59h Ann Heaslett 20:44:10h
04.06.1999 100mi
  (48 M, 9 W)
Eric Clifton 15:57:09h Holly Neault-Zinzow 21:38:39h
05.06.1998 100mi
  (52 M, 12 W)
Marty Hoffman 18:36:10h Donna Perkins 18:12:30h
06.06.1997 100mi
  (45 M, 9 W)
Dana Taylor 17:51:40h Marge Adelman 21:12:25h
07.06.1996 100mi
  (53 M, 10 W)
Ray O'Malley 18:41:50h Christina Ralph 21:42:45h
Berichte
04.06.2011 100mi Kettle 100 Endurance Runs 2011, by Race Directors Jason and Timo
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.