Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 06:00-04.06.2017 Map
Veranstaltung:  22nd Kettle Moraine 100 Mile Endurance Run
Startort (Land): LaGrange, WI (USA)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in LaGrange, WI
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3700Hm
Strecken-beschreibung: The 100 Mile race will consist of two out and back legs. Surface for all races: 100% trail (80% wooded, rest meadow or marsh).
Zeitlimit: 32h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Jason Dorgan & Tim 'Timo' Yanacheck
Adresse: 10848 Blue Mountain Avenue, Blue Mounds, WI 53517
Telefon: +1-608-877-7277
Mobil:
Email: kettle100run[at]yahoo.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.kettle100.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.06.2017 100mi
  (76 M, 25 W)
Travis Shields 18:27:00h Kelly Teeselink 21:12:04h
04.06.2016 100mi
  (103 M, 30 W)
Nicholas Hanson 17:14:38h Kristy McBride 21:47:35h
06.06.2015 100mi
  (120 M, 44 W)
James Sweeney 15:43:25h Amy Ewing 22:01:40h
07.06.2014 100mi
  (79 M, 32 W)
Kyle Curtin 16:55:22h Traci Falbo 19:16:06h
01.06.2013 100mi
  (91 M, 22 W)
John Maas 17:52:56h Shelley Cook 23:42:41h
02.06.2012 100mi
  (95 M, 23 W)
Trey Robinson 18:33:08h Becky George 19:12:44h
04.06.2011 100mi
  (37 M, 9 W)
Zach Gingerich 19:30:55h Jennifer Eichelberger 23:31:10h
05.06.2010 100mi
  (42 M, 9 W)
Darin Schneidewind 19:54:49h Julie Treder 25:40:29h
06.06.2009 100mi
  (75 M, 15 W)
Zach Gingerich 15:17:31h Jenny Chow 20:26:54h
07.06.2008 100mi
  (28 M, 9 W)
Joel Eckberg 18:10:07h Darla Brader 22:04:50h
02.06.2007 100mi
  (48 M, 8 W)
Mark Tanaka 16:28:25h Christine Crawford 19:34:30h
03.06.2006 100mi
  (38 M, 10 W)
Parker Rios 18:48:18h Tracy Thomas 21:17:16h
04.06.2005 100mi
  (29 M, 7 W)
Stuart Kolb 17:03:33h Tracy Thomas 21:54:02h
05.06.2004 100mi
  (32 M, 10 W)
Alex Swenson 17:32:36h Francesca Conte 20:55:49h
07.06.2003 100mi
  (36 M, 5 W)
Nate Emerson 17:34:39h Jo Deen Hettenbach 22:00:45h
01.06.2002 100mi
  (33 M, 5 W)
Scott Marsh 19:40:38h Kristine Whorton 23:22:00h
02.06.2001 100mi
  (19 M, 8 W)
Terry Pann 18:06:00h Ann Heaslett 18:45:00h
02.06.2000 100mi
  (47 M, 6 W)
Hal Koerner 18:03:59h Ann Heaslett 20:44:10h
04.06.1999 100mi
  (48 M, 9 W)
Eric Clifton 15:57:09h Holly Neault-Zinzow 21:38:39h
05.06.1998 100mi
  (52 M, 12 W)
Marty Hoffman 18:36:10h Donna Perkins 18:12:30h
06.06.1997 100mi
  (45 M, 9 W)
Dana Taylor 17:51:40h Marge Adelman 21:12:25h
07.06.1996 100mi
  (53 M, 10 W)
Ray O'Malley 18:41:50h Christina Ralph 21:42:45h
Berichte
04.06.2011 100mi Kettle 100 Endurance Runs 2011, by Race Directors Jason and Timo
 
Altersklassenverteilung 03.06.2017 (76 Männer, 25 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 03.06.2017 (76 Männer, 25 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.