Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.04.2017 06:30 Map
Veranstaltung:  Desert R.A.T.S. Trail Running Festival 50 Km
Startort (Land): Fruita, CO (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Fruita, CO
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation: Gemini Adventures
Kontakt:
Adresse: Gemini Adventures, 3506 Feather Reed Ave., Longmont, CO 80503, USA
Telefon:
Mobil:
Email: reid_delman[at]geminiadventures.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 95-125 $
Webseite: http://www.geminiadventures.com/running-events-2/festival/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
15.04.2017 50km
  (40 M, 32 W)
Jeason Murphy 04:09:12h Michelle Hiland 04:55:13h
16.04.2016 50km
  (39 M, 12 W)
Dustin Moore 04:33:42h Jennifer Fox 05:11:58h
18.04.2015 50km
  (36 M, 13 W)
Scott Vig 04:34:49h Lindsay Thalacker 06:15:23h
19.04.2014 50km
  (27 M, 17 W)
Lee Cordova 04:28:53h Julia Veseth 05:10:31h
 
Altersklassenverteilung 15.04.2017 (40 Männer, 32 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 15.04.2017 (40 Männer, 32 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.