Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.04.2017 Map
Veranstaltung:  11th Vasque Free State Trail 40 Miles Run
Startort (Land): Lawrence, KS (USA)
Länge/Dauer: 40mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Lawrence, KS
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 20mi-Loop course on rocky & hilly single-track trails.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Ben Holmes
Adresse:
Telefon: +1-816-810-0440
Mobil:
Email: badbendrs[at]yahoo.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.psychowyco.com/id1.html
Sonstiges: Location: Clinton Lake State Park.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
15.04.2017 40mi
  (15 M, 3 W)
Mark Holcomb 06:26:32h Alyssa Malley 08:29:38h
16.04.2016 40mi
  (13 M, 2 W)
William Malcolm 06:52:14h Julia Leth-Perez 12:10:39h
18.04.2015 40mi
  (10 M, 5 W)
Jeremy Morris 05:59:37h Amanda Hollis 10:13:44h
19.04.2014 40mi
  (20 M, 5 W)
Brady Poskin 06:47:20h Shaylene Caffey 08:29:31h
20.04.2013 40mi
  (24 M, 11 W)
Mark Mobley 06:17:25h Emily Royal 08:32:41h
21.04.2012 40mi
  (35 M, 17 W)
Darin Schneidewind 06:09:11h Lauren Link 07:50:39h
23.04.2011 40mi
  (42 M, 7 W)
David Wakefield 05:43:02h Mindy Coolman 07:34:30h
24.04.2010 40mi
  (36 M, 4 W)
David Wakefield 04:50:11h Vicky Arterburn 09:02:15h
25.04.2009 40mi
  (30 M, 14 W)
David Wakefield 05:59:30h Jonette Killmar 07:54:59h
26.04.2008 40mi
  (29 M, 11 W)
Michael Adams 05:33:45h Lisa Ann Trainor 06:03:02h
28.04.2007 40mi
  (15 M, 3 W)
Michael Adams 05:54:22h Deanna Stoppler 08:15:18h
 
Altersklassenverteilung 15.04.2017 (15 Männer, 3 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 15.04.2017 (15 Männer, 3 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.