Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.04.2017 Map
Veranstaltung:  8th Traprock 50k Ultramarathon
Startort (Land): Bloomfield, CT (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Bloomfield, CT
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: A 3 loop course of approximately 10.5-11 miles per loop.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: traprock50[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.traprock50.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
15.04.2017 50km
  (81 M, 19 W)
Brian Rusiecki 04:43:47h Stacey Clark 06:03:54h
16.04.2016 50km
  (78 M, 16 W)
Colton Gale 04:15:01h Aliza LaPierre 04:59:36h
18.04.2015 50km
  (60 M, 19 W)
David Herr 04:24:07h Thea Cox 06:07:20h
19.04.2014 50km
  (83 M, 18 W)
Ryan Welts 04:28:23h Kristina Folcik-Welts 04:51:16h
13.04.2013 50km
  (83 M, 22 W)
Michael Daigeaun 04:11:03h Deborah Livingston 05:33:34h
14.04.2012 50km
  (66 M, 22 W)
Benjamin Nephew 04:05:56h Kristina Folcik-Welts 05:14:26h
16.04.2011 50km
  (52 M, 13 W)
Dane Mitchell 03:55:17h Deborah Livingston 05:09:30h
17.04.2010 50km
  (14 M, 6 W)
Peter Schouw 04:18:50h Deborah Livingston 05:17:01h
 
Altersklassenverteilung 15.04.2017 (81 Männer, 19 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 15.04.2017 (81 Männer, 19 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.