Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.04.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  8th Oriflamme 50K Trail Run
Startort (Land): San Diego, CA (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in San Diego, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 150
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Anza Borrego Desert State Park
Zeitlimit: 9:30h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: John Martinez
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: john[at]oriflamme50k.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.oriflamme50k.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
08.04.2017 50km
  (89 M, 45 W)
Igor Campos 04:18:54h Jade Belzberg 04:54:39h
09.04.2016 50km
  (59 M, 23 W)
Fernando Blanco 03:52:27h Deysi Osegueda 05:35:27h
11.04.2015 50km
  (83 M, 29 W)
Jonathan Clark 04:19:39h Jade Belzberg 05:04:46h
05.04.2014 50km
  (104 M, 35 W)
James Walsh 03:55:12h Margaret Nelsen 04:31:56h
06.04.2013 50km
  (101 M, 32 W)
Igor Campos 04:13:43h Christy Baker 05:09:09h
17.03.2012 50km
  (85 M, 38 W)
Buddy Jones 04:42:32h Cory Hoffman 05:29:02h
20.03.2011 50km
  (73 M, 35 W)
Dean Dobberteen 04:11:00h Jayme Baldwin 05:20:00h
20.03.2010 50km
  (69 M, 46 W)
Dean Dobberteen 04:11:00h Michelle Barton 04:56:00h
 
Altersklassenverteilung 08.04.2017 (89 Männer, 45 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 08.04.2017 (89 Männer, 45 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.