Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.10.2017 13:00-09.10.2017 Map
Veranstaltung:  25th Hasetsune Cup - Japan Mountain Endurance Race
Startort (Land): Akiruno City (JPN)
Länge/Dauer: 71.5km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Akiruno City
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4832Hm
Strecken-beschreibung: Mountainous area of Okutama, Tokyo
Zeitlimit: 24h
Veranstalter
Organisation: Mountain Sports Association of Japan
Kontakt: Yoshifumi Miyaji
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: miyaji[at]hasetsune.com
Weitere Informationen
Startgebühr: JPY15,000
Webseite: http://www.hasetsune.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
09.10.2016 71.5km
  (1697 M, 226 W)
Yuya Kawasaki 07:27:51h Takako Takamura 09:41:37h
31.10.2015 71.5km
  (1816 M, 229 W)
Shunsuke Okunomiya 07:40:31h Ryoko Kitajima 09:28:36h
12.10.2014 71.5km
  (1706 M, 216 W)
Ruy Ueda 07:01:13h Amy Sproston 09:31:18h
13.10.2013 71.5km
  (1880 M, 247 W)
Toru Higashi 07:19:13h Yumiko Oishi 09:26:55h
07.10.2012 71.5km
  (1749 M, 234 W)
Dakota Jones 07:22:07h Mitsuko Sato 09:25:49h
09.10.2011 71.5km
  (1532 M, 193 W)
Tsuyoshi Soma 07:37:18h Yumiko Oishi 09:49:03h
10.10.2010 71.5km
  (1464 M, 158 W)
Ludovic Pommeret 08:03:02h Yasuko Nomura 09:45:24h
11.10.2009 71.5km
  (1558 M, 169 W)
Yutaka Goto 07:31:48h Midori Hoshino 10:10:22h
12.10.2008 71.5km
  (1593 M, 173 W)
Kenichi Yamamoto 07:39:16h Norimi Sakurai 08:54:07h
14.10.2007 71.5km
  (1370 M, 170 W)
Tsuyoshi Soma 08:03:38h Chigaya Mase 09:41:20h
08.10.2006 71.5km
  (1358 M, 157 W)
Jae-Deok Sim 07:52:24h Norimi Sakurai 09:10:50h
09.10.2005 71.5km
  (1004 M, 107 W)
Tsuyoshi Kaburaki 08:14:09h Norimi Sakurai 09:21:05h
10.10.2004 71.5km
  (863 M, 105 W)
Minehiro Yokoyama 08:40:10h Chigaya Mase 11:29:28h
25.10.2003 71.5km
  (975 M, 127 W)
Hiroki Ishikawa 08:24:06h Norimi Sakurai 09:32:49h
12.10.2002 71.5km
  (808 M, 97 W)
Hiroki Ishikawa 08:46:41h Norimi Sakurai 09:47:12h
06.10.2001 71.5km
  (658 M, 66 W)
Masayuki Sugiyama 08:53:07h Chigaya Mase 10:15:49h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.