Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  21.05.2017 05:00 Map
Veranstaltung:  23rd Yatsugatake Nobeyama 71/100 km
Startort (Land): Nobeyama (JPN)
Länge/Dauer: 100km,71km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Nobeyama
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 2000
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 14h
Veranstalter
Organisation: Runner's Wellness Inc.
Kontakt:
Adresse:
Telefon: +81-120-846-024
Mobil:
Email: wellness[at]r-wellness.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.r-wellness.com/nobeyama/
Sonstiges: auch Marathon
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
22.05.2016 100km
  (1256 M, 182 W)
Hideo Hagiwara 07:33:51h Yuko Kamoi 09:23:37h
17.05.2015 100km
  (1296 M, 164 W)
Yoshikazu Hara 07:24:14h Yuko Kusunose 09:51:20h
18.05.2014 100km
  (1146 M, 138 W)
Yoshikazu Hara 07:28:38h Masami Takei 10:08:06h
19.05.2013 100km
  (1164 M, 129 W)
Naohide Shinohara 08:34:22h Tomoko Hara 09:47:48h
20.05.2012 100km
  (995 M, 113 W)
Yoshikazu Hara 07:14:22h Naomi Ochiai 08:58:02h
16.05.2010 100km
  (985 M, 112 W)
Tsuyoshi Soma 07:47:33h Wakako Oyagi 09:42:33h
17.05.2009 100km
  (759 M, 64 W)
Tsuyoshi Soma 07:41:16h Wakako Oyagi 09:29:01h
18.05.2008 100km
  (646 M, 58 W)
Yasutaka Kuramoto 08:05:23h Norimi Sakurai 08:33:07h
20.05.2007 100km
  (612 M, 62 W)
Yuji Sakai 07:53:40h Hifumi Fukuyasu 09:25:42h
21.05.2006 100km
  (543 M, 52 W)
Yasutaka Kuramoto 08:01:21h Hifumi Fukuyasu 09:54:54h
22.05.2005 100km (Partiell)
  (513 M, 30 W)
Duk-Sim Jae 08:04:32h Hifumi Fukuyasu 10:00:19h
16.05.2004 100km
  (536 M, 39 W)
Jouji Nishimura 08:15:16h Yoko Yamazawa 09:35:16h
11.05.2003 100km
  (535 M, 35 W)
Jouji Nishimura 07:49:08h Norimi Sakurai 08:46:22h
12.05.2002 100km
  (466 M, 25 W)
Jouji Nishimura 08:13:37h Hifumi Fukuyasu 10:04:22h
13.05.2001 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Yoki Tanaka 08:33:48h Reiko Shimizu 09:46:25h
14.05.2000 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Yutaka Ichikawa 07:42:50h Hiroko (Yuko) Okiyama 09:46:11h
12.09.1999 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Yutaka Ichikawa 08:01:44h Hiroko (Yuko) Okiyama 09:59:32h
12.09.1998 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Akihiko Kumasaka 08:01:46h Mitsue Morioka 09:32:56h
14.09.1997 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Susumu Okatani 08:24:54h Mitsue Morioka 10:06:46h
15.09.1996 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Syuuzi Murata 08:16:13h Mitsue Morioka 09:40:55h
09.09.1995 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Kenji Okiyama 07:46:02h Mitsue Morioka 10:21:10h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.