Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  21.05.2017 05:00 Map
Veranstaltung:  23rd Yatsugatake Nobeyama 100 km
Startort (Land): Nobeyama (JPN)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Nobeyama
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 2000
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 14h
Veranstalter
Organisation: Runner's Wellness Inc.
Kontakt:
Adresse:
Telefon: +81-120-846-024
Mobil:
Email: wellness[at]r-wellness.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.r-wellness.com/nobeyama/
Sonstiges: auch Marathon
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
21.05.2017 100km
  (988 M, 131 W)
Hideaki Yamauchi 08:04:18h Chiyuki Mochizuki 09:35:46h
22.05.2016 100km
  (1256 M, 182 W)
Hideo Hagiwara 07:33:51h Yuko Kamoi 09:23:37h
17.05.2015 100km
  (1296 M, 164 W)
Yoshikazu Hara 07:24:14h Yuko Kusunose 09:51:20h
18.05.2014 100km
  (1146 M, 138 W)
Yoshikazu Hara 07:28:38h Masami Takei 10:08:06h
19.05.2013 100km
  (1164 M, 129 W)
Naohide Shinohara 08:34:22h Tomoko Hara 09:47:48h
20.05.2012 100km
  (995 M, 113 W)
Yoshikazu Hara 07:14:22h Naomi Ochiai 08:58:02h
16.05.2010 100km
  (985 M, 112 W)
Tsuyoshi Soma 07:47:33h Wakako Oyagi 09:42:33h
17.05.2009 100km
  (759 M, 64 W)
Tsuyoshi Soma 07:41:16h Wakako Oyagi 09:29:01h
18.05.2008 100km
  (646 M, 58 W)
Yasutaka Kuramoto 08:05:23h Norimi Sakurai 08:33:07h
20.05.2007 100km
  (612 M, 62 W)
Yuji Sakai 07:53:40h Hifumi Fukuyasu 09:25:42h
21.05.2006 100km
  (543 M, 52 W)
Yasutaka Kuramoto 08:01:21h Hifumi Fukuyasu 09:54:54h
22.05.2005 100km (Partiell)
  (513 M, 30 W)
Duk-Sim Jae 08:04:32h Hifumi Fukuyasu 10:00:19h
16.05.2004 100km
  (536 M, 39 W)
Jouji Nishimura 08:15:16h Yoko Yamazawa 09:35:16h
11.05.2003 100km
  (535 M, 35 W)
Jouji Nishimura 07:49:08h Norimi Sakurai 08:46:22h
12.05.2002 100km
  (466 M, 25 W)
Jouji Nishimura 08:13:37h Hifumi Fukuyasu 10:04:22h
13.05.2001 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Yoki Tanaka 08:33:48h Reiko Shimizu 09:46:25h
14.05.2000 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Yutaka Ichikawa 07:42:50h Hiroko (Yuko) Okiyama 09:46:11h
12.09.1999 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Yutaka Ichikawa 08:01:44h Hiroko (Yuko) Okiyama 09:59:32h
12.09.1998 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Akihiko Kumasaka 08:01:46h Mitsue Morioka 09:32:56h
14.09.1997 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Susumu Okatani 08:24:54h Mitsue Morioka 10:06:46h
15.09.1996 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Syuuzi Murata 08:16:13h Mitsue Morioka 09:40:55h
09.09.1995 100km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
Kenji Okiyama 07:46:02h Mitsue Morioka 10:21:10h
 
Altersklassenverteilung 21.05.2017 (988 Männer, 131 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 21.05.2017 (988 Männer, 131 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.