Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  23.04.2017 Map
Veranstaltung:  9th 100 km Ultra Maranic Osaka
Startort (Land): Osaka (JPN)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Osaka
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 400
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Osaka Castle Park, Pendelstrecke entlang des Yodo-Gawa Flusses.
Zeitlimit: 14h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr: ¥ 11,000
Webseite: http://osakaultra.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
23.04.2017 100km
  (358 M, 60 W)
Tatsuya Furuta 08:18:59h Inaho Shimaki 09:27:52h
24.04.2016 100km
  (336 M, 55 W)
Yoshiaki Kyouno 08:03:07h Keiko Teramoto 10:33:07h
26.04.2015 100km
  (324 M, 59 W)
Kousaku Ichiyanagi 08:26:33h Yuka Tamura 09:58:29h
27.04.2014 100km
  (308 M, 57 W)
Yoshiaki Kyouno 07:09:55h Youko Sotomine 09:20:05h
21.04.2013 100km
  (303 M, 44 W)
Yoshiaki Kyouno 07:32:23h Keiko Teramoto 09:29:25h
20.05.2012 100km
  (283 M, 43 W)
Toshihisa Kawamae 08:08:22h Mariko Hukada 09:15:22h
 
Altersklassenverteilung 23.04.2017 (358 Männer, 60 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 23.04.2017 (358 Männer, 60 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.