Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.05.2017 18:00-03.05.2017 Map
Veranstaltung:  29. Yamaguchi 100 Hagi-O-Kan Maranic 70/140/250 km
Startort (Land): Yamaguchi (JPN)
Länge/Dauer: 250km,140km,70km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Yamaguchi
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 48h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon: +81-835-24-5353
Mobil:
Email: info[at]hagi-o-kan.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.hagi-o-kan.com
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
02.05.2016 250km
  (237 M, 52 W)
Yuzo Hidaka 33:09:57h Kimiko Oshima 38:05:11h
02.05.2015 250km
  (213 M, 27 W)
Yuzo Hidaka 32:54:21h Maiko Takashima 39:12:14h
02.05.2014 250km
  (256 M, 39 W)
Kenji Takeda 31:24:59h Kimiko Oshima 39:04:44h
02.05.2013 250km
  (238 M, 39 W)
Takamasa Hashimoto 28:30:01h Takako Furuyama 37:33:52h
02.05.2012 250km
  (190 M, 30 W)
Ryuta Yoshida 28:55:20h Yoshiko Matsuda 38:52:51h
02.05.2011 250km
  (194 M, 28 W)
Yasuhiro Hiura 27:31:25h Erika Takahashi 38:38:11h
02.05.2010 250km
  (137 M, 15 W)
Junji Onoki 28:58:40h Yoshiko Matsunuma 35:48:27h
02.05.2009 250km
  (193 M, 24 W)
Junji Onoki 26:37:07h Yoshiko Matsuda 35:38:11h
02.05.2008 250km
  (190 M, 26 W)
Junji Onoki 29:26:19h Yoshiko Matsuda 39:16:24h
02.05.2007 250km
  (163 M, 16 W)
Yasuhiro Hiura 27:50:20h Shinako Kai 38:21:02h
02.05.2006 250km
  (151 M, 13 W)
Hiroshi Inooka 32:15:55h Kinue Okamura 40:32:47h
02.05.2005 250km
  (152 M, 21 W)
Junji Onoki 29:23:22h Junko Watanabe 38:27:53h
02.05.2004 250km
  (163 M, 27 W)
Junji Onoki 32:36:53h Naomi Fujita 38:58:30h
02.05.2003 250km
  (130 M, 15 W)
Junji Onoki 28:39:19h Kinue Okamura 39:22:34h
02.05.2002 250km
  (96 M, 12 W)
Yoshiharu Morishita 30:08:52h Kinue Okamura 40:58:09h
02.05.2001 250km
  (103 M, 6 W)
Yoshiharu Morishita 30:27:09h Fusako Fushimi 43:21:11h
02.05.2000 250km
  (88 M, 9 W)
Yoshiharu Morishita 33:37:34h Kinue Okamura 39:59:41h
02.05.1999 250km
  (84 M, 8 W)
Masaaki Abe 33:52:43h Fumie Sada 39:25:19h
02.05.1998 250km
  (73 M, 8 W)
Masaaki Abe 35:05:15h Fumie Sada 43:08:59h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.