Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.-09.09.2017 Map
Veranstaltung:  Lost Soul Ultra 100mi/100km/50km
Startort (Land): Lethbridge, AB (CAN)
Länge/Dauer: 100mi,100km,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Lethbridge, AB
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2700Hm
Strecken-beschreibung: 53.7km-loop on trails (Elevation gain = 3000ft).
Zeitlimit: 35h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Dave Watson
Adresse: Runners Soul, 2646 South Parkside Drive, Lethbridge, Alberta T1K 0C4
Telefon:
Mobil:
Email: hundredmiler[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.lostsoulultra.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
09.09.2016 100mi
  (27 M, 11 W)
Philippe Lagace 22:05:37h Beverley Anderson-Abbs 22:56:16h
11.09.2015 100mi
  (17 M, 8 W)
Steve Sadownik 20:13:33h Beverley Anderson-Abbs 22:36:07h
05.09.2014 100mi
  (16 M, 4 W)
John Hubbard 21:41:44h Suzanne Lucas 27:54:43h
06.09.2013 100mi
  (23 M, 6 W)
David Proctor 21:26:08h Bernadette Benson 23:21:40h
07.09.2012 100mi
  (14 M, 6 W)
Jotham Huising 23:49:50h Margaret Li 28:17:54h
09.09.2011 100mi
  (16 M, 7 W)
Carl Pryce 23:33:16h Suzanne Lucas 26:23:44h
10.09.2010 100mi
  (16 M, 4 W)
Oleg Tabelev 23:06:27h Suzanne Lucas 28:27:14h
11.09.2009 100mi
  (21 M, 10 W)
David Wayne Gaudet 22:46:58h Janet Findlay 27:27:54h
14.09.2007 100mi
  (22 M, 8 W)
Alfred Barr 22:42:00h Shelley Gellatly 26:08:00h
09.09.2006 100mi
  (12 M, 2 W)
Jeff Stokoe 23:59:00h Van Phan 28:48:00h
10.09.2005 100mi
  (18 M, 8 W)
Andrew McLean 19:23:00h Sherry Heino 24:42:00h
11.09.2004 100mi
  (11 M, 1 W)
Marc Hayward 24:35:40h Sandra McCallum 35:10:52h
06.09.2003 100mi
  (5 M, 2 W)
Terry Schwengler 29:23:00h Sherry Heino 34:34:00h
21.09.2002 100mi
  (12 M, 1 W)
Phillip Fraser 20:58:00h Janice Page 33:53:00h
06.10.2001 100mi
  (8 M, 1 W)
Mark Lesack 22:42:00h Shirlee Ross 33:36:00h
22.04.2000 100mi
  (8 M, 1 W)
Gordon Hobbins 26:01:21h Monica Scholz 29:40:38h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.