Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  23.04.2017 08:30 GPS Track Map
Veranstaltung:  10° Trail del Bric dei Gorrei
Startort (Land): Moretti di Ponzone (AL) (ITA)
Länge/Dauer: 54km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Moretti di Ponzone (AL)
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 300
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2800Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 7h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: jonathan.sport[at]libero.it
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.traildeigorrei.org/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
23.04.2017 54km
  (40 M, 5 W)
Corrado Ramorino 05:24:14h Anna De Biase 06:51:50h
17.04.2016 45km
  (103 M, 22 W)
Claudio Del Grande 04:01:20h Virginia Oliveri 05:16:50h
12.04.2015 46km
  (88 M, 11 W)
Alberto Ghisellini 04:29:35h Cinzia Bertasa 05:02:28h
13.04.2014 46km
  (116 M, 21 W)
Daniele Fornoni 04:09:57h Cinzia Bertasa 05:02:16h
14.04.2013 45km
  (123 M, 19 W)
Daniele Fornoni 04:24:28h Cinzia Bertasa 05:10:46h
15.04.2012 45km
  (91 M, 15 W)
Fabrizio Roux 04:34:28h Katia Fori 05:42:09h
03.04.2011 45km
  (72 M, 10 W)
Giuliano Cavallo 04:39:45h Katia Fori 06:06:28h
GPS Tracks
03.04.2011 45km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 23.04.2017 (40 Männer, 5 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 23.04.2017 (40 Männer, 5 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.