Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  04.06.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  Lozère Trail Long
Startort (Land): Chanac (FRA)
Länge/Dauer: 52km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Chanac
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2300Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Philippe Miquel
Adresse: Philippe Miquel, Le Villard, 48230 Chanac, France
Telefon:
Mobil:
Email: lozeretrail48[at]hotmail.fr
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://lozeretrail.fr/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
04.06.2017 52km
  (148 M, 33 W)
Julien Gonthier 04:44:36h Sarah Vieuille 04:58:35h
15.05.2016 52km
  (199 M, 49 W)
Tony Moulai 04:23:42h Sarah Vieuille 05:41:13h
24.05.2015 52km
  (126 M, 25 W)
Pierre-Laurent Viguier 04:10:57h Anne-Marie Skora 06:01:43h
08.06.2014 45km
  (67 M, 19 W)
Didier Verchere 04:50:38h Anne-Lise Rousset 04:53:10h
19.05.2013 45km
  (96 M, 19 W)
Stephane Celle 04:34:58h Anne-Lise Rousset 05:17:08h
25.05.2012 45km
  (47 M, 12 W)
Pascal Massou 04:55:01h Incarnita Perez 06:10:12h
23.05.2010 45km
  (157 M, 29 W)
Damien Vierdet 03:59:18h Maud Giraud 04:38:26h
31.05.2009 45km
  (99 M, 18 W)
David Laget 03:56:16h Martine Volay 05:30:45h
11.05.2008 45km
  (89 M, 12 W)
David Laget 04:02:02h Emmanuelle Brothier-Mouret 05:43:25h
 
Altersklassenverteilung 04.06.2017 (148 Männer, 33 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 04.06.2017 (148 Männer, 33 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.