Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.-04.06.2017 Map
Veranstaltung:  L'Ultra Lozère
Startort (Land): Chanac (FRA)
Länge/Dauer: 108km/2Etappen
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Chanac
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Etappenlauf
Höhenmeter: 5600Hm
Strecken-beschreibung: Samedi 14 mai: 54 km pour 3200 de positif, Dimanche: 15 mai 54 km pour 2400 de positif
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Philippe Miquel
Adresse: Philippe Miquel, Le Villard, 48230 Chanac, France
Telefon:
Mobil:
Email: lozeretrail48[at]hotmail.fr
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://lozeretrail.fr/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.06.2017 108km/2Etappen
  (133 M, 23 W)
Pierre-Laurent Viguier 10:49:39h Amandine Ginouves-Guerdoux 14:05:12h
14.05.2016 108km/2Etappen
  (178 M, 29 W)
Yoan Dercourt 10:45:38h Maud Gobert 12:11:55h
23.05.2015 108km/2Etappen
  (101 M, 19 W)
Andrew Symonds 10:09:34h Melanie Rousset 11:45:39h
07.06.2014 110km/2Etappen
  (69 M, 10 W)
Pierre-Laurent Viguier 09:36:35h Sarah Vieuille 13:26:01h
18.05.2013 110km/2Etappen
  (58 M, 5 W)
Sebastien Buffard 11:56:02h Karine Herry 15:45:36h
26.05.2012 105km/2Etappen
  (51 M, 4 W)
Guillaume Thisse 11:09:46h Laurence Georges 15:06:48h
 
Altersklassenverteilung 03.06.2017 (133 Männer, 23 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 03.06.2017 (133 Männer, 23 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.