Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.-04.06.2017 Map
Veranstaltung:  L'Ultra Lozère
Startort (Land): Chanac (FRA)
Länge/Dauer: 108km/2Etappen
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Chanac
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Etappenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Samedi 14 mai: 54 km pour 3200 de positif, Dimanche: 15 mai 54 km pour 2400 de positif
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Philippe Miquel
Adresse: Philippe Miquel, Le Villard, 48230 Chanac, France
Telefon:
Mobil:
Email: lozeretrail48[at]hotmail.fr
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://lozeretrail.fr/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
14.05.2016 108km/2Etappen
  (178 M, 29 W)
Yoan Dercourt 10:45:38h Maud Gobert 12:11:55h
23.05.2015 108km/2Etappen
  (101 M, 19 W)
Andrew Symonds 10:09:34h Melanie Rousset 11:45:39h
07.06.2014 110km/2Etappen
  (69 M, 10 W)
Pierre-Laurent Viguier 09:36:35h Sarah Vieuille 13:26:01h
18.05.2013 110km/2Etappen
  (58 M, 5 W)
Sebastien Buffard 11:56:02h Karine Herry 15:45:36h
26.05.2012 105km/2Etappen
  (51 M, 4 W)
Guillaume Thisse 11:09:46h Laurence Georges 15:06:48h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.