Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  27.05.2017 Map
Veranstaltung:  6th Tojinbo 103 Km Ultramarathon
Startort (Land): Sakai, Fukui Pref. (JPN)
Länge/Dauer: 103km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Sakai, Fukui Pref.
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://yypark.com/tojinbo100km/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
27.05.2017 103km
  (163 M, 35 W)
Kyoji Enomoto 08:55:50h Junko Haribara 10:49:21h
28.05.2016 103km
  (161 M, 34 W)
Yuji Oshima 08:36:29h Takako Kusajima 10:49:16h
16.05.2015 103km
  (145 M, 34 W)
Yuji Oshima 08:45:34h Miyuki Shimada 11:46:55h
10.05.2014 103km
  (128 M, 29 W)
Kyoji Enomoto 09:09:50h Miyuki Shimada 11:52:57h
11.05.2013 100km
  (79 M, 20 W)
Yuji Oshima 09:23:31h Chieko Abe 11:06:36h
15.09.2012 100km
  (52 M, 13 W)
Yuji Oshima 09:35:34h Sumi Murasaki 12:27:41h
 
Altersklassenverteilung 27.05.2017 (163 Männer, 35 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 27.05.2017 (163 Männer, 35 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.