Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  09.09.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  P-Weg-Lauf in Plettenberg, Sauerland
Startort (Land): Plettenberg (GER)
Länge/Dauer: 73km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Plettenberg
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 1000
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2000Hm
Strecken-beschreibung: Eine Runde auf dem P-Weg rund um Plettenberg, Mittelgebirgslandschaft, überwiegend Wald- und Schotterwege.
Zeitlimit: 12h
Veranstalter
Organisation: Stadt Plettenberg
Kontakt: Michael Schröder
Adresse: P-Weg Team Stadt Plettenberg, Michael Schröder, Grüne Str. 12, 58840 Plettenberg
Telefon: -925540
Mobil:
Email: p-weg-team[at]plettenberg.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.p-weg.de
Sonstiges: 21km Läufer und Walker, 42km Läufer/Wanderer und Walker, 73km nur für Läufer; Sonntag: Biker 74km/93km und Rahmenprogramm
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.09.2016 73km
  (76 M, 15 W)
Andre Gansen 06:32:00h Nadja Koch 07:35:43h
05.09.2015 73km
  (117 M, 27 W)
Martin Schedler 05:47:33h Pamela Veith 06:55:38h
13.09.2014 73km
  (94 M, 16 W)
Tobias Krumm 06:58:29h Silke Kaliner 07:41:56h
14.09.2013 74km
  (105 M, 11 W)
Florian Dunst 06:14:18h Claudia Stader 08:04:33h
08.09.2012 67km
  (63 M, 12 W)
Rene Strosny 05:25:24h Claudia Stader 06:35:59h
10.09.2011 67km
  (77 M, 11 W)
Frank Hardenack 05:18:59h Claudia Stader 06:30:47h
11.09.2010 67km
  (64 M, 7 W)
Rainer König 05:25:36h Sabine Weidlich 06:21:36h
12.09.2009 67km
  (47 M, 5 W)
Frank Hardenack 05:39:46h Claudia Stader 06:30:25h
13.09.2008 67km
  (87 M, 19 W)
Stefan Hinze 04:59:13h Carmen Hildebrand 06:11:43h
09.09.2006 67km
  (51 M, 7 W)
Paul Schmidt 05:36:49h Carmen Hildebrand 06:00:14h
10.09.2005 67km
  (27 M, 3 W)
Oliver Arndt 05:37:25h Carmen Hildebrand 06:08:39h
11.09.2004 67km
  (36 M, 5 W)
Thomas Wulf 05:17:48h Ulrike Steeger 07:11:01h
Berichte
13.09.2014 73km P-Weg 2014 - von Tom Dörner
11.09.2010 67km P-Weg rund um Plettenberg, von Manfred Wattenbach
12.09.2009 67km von Joe Kelbel auf steppenhahn.de
09.09.2006 67km Am P-Weg mein neues Geheimnis ausprobiert, Bericht von Florian Bechtel
11.09.2004 67km Bericht zum 1. P-Weg-Marathon, von Sebastian Tengler
GPS Tracks
14.09.2013 74km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cuibyffrdmruwjnr
13.09.2008 67km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pezrkkiycictznee
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.