Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  13.08.2017 06:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  9. Allgäu Panorama Ultra Trail
Startort (Land): Sonthofen (GER)
Länge/Dauer: 69km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Sonthofen
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3000Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Skiclub Sonthofen
Kontakt: Axel Reusch
Adresse: Der Laufladen, Axel Reusch, Hirnbeinstr. 4, D-87527 Sonthofen
Telefon: +49-8321-788166
Mobil:
Email: laufen[at]allgaeu-panorama-marathon.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.allgaeu-panorama-marathon.de
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
14.08.2016 69km
  (152 M, 47 W)
Stefan Lang 07:10:13h Brigitte Schiebel 07:29:56h
23.08.2015 69km
  (212 M, 29 W)
Matthäus Jusczcak 06:38:08h Stefanie Felgenhauer 08:05:41h
24.08.2014 69km
  (225 M, 55 W)
Philipp Quack 06:38:25h Brigitte Schiebel 07:39:00h
18.08.2013 69km
  (240 M, 37 W)
Thomas Miksch 06:39:19h Brigitte Schiebel 07:39:14h
19.08.2012 69km
  (204 M, 26 W)
Janosch Kowalczyk 06:36:33h Heidrun Besler 08:09:44h
21.08.2011 69km
  (214 M, 27 W)
Thomas Miksch 06:24:56h Stefanie Felgenhauer 08:25:41h
21.08.2011 69km Split
  (198 M, 24 W)
Thomas Miksch 06:24:56h Stefanie Felgenhauer 08:25:41h
22.08.2010 68.2km
  (133 M, 17 W)
Matthias Dippacher 06:33:53h Eva Übelhör 09:03:01h
23.08.2009 68.2km
  (218 M, 26 W)
Christian Stork 06:24:47h Andrea Calmbach 08:14:41h
Berichte
24.08.2014 69km Begeisterung trotz Wetterkapriolen, von Klaus Klein
21.08.2011 69km Allgäu Panorama Marathon mit Ultratrail Sonthofen, Bericht von Gabi und Peter Gründling
21.08.2011 69km Darfs auch a bisserl heißer sein? Bericht von Hans Drexler
22.08.2010 68.2km Ultra-Trail: Wo ist Joe? von Bernie Manhard
22.08.2010 68.2km Paradies für Landschaftsläufer – Bildbericht von Günter Kromer
23.08.2009 68.2km Bericht von Dieter Ehrenberger
23.08.2009 68.2km Mission accomplished! Bericht von Daniel Steiner
23.08.2009 68.2km von Thomas Schmidtkonz
23.08.2009 68.2km Spezialitäten aus dem Allgäu (Ultra-Trail), Bericht von Anton Lautner
23.08.2009 68.2km Bericht von Gabi Gründling auf Laufticker.de
GPS Tracks
18.08.2013 69km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
21.08.2011 69km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Jürgen Schoch
22.08.2010 68.2km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.