Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  19.08.2017 07:30 GPS Track Map
Veranstaltung:  8. Mountainman Alpin Trail Run
Startort (Land): Melchsee-Frutt (SUI)
Länge/Dauer: 64km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Melchsee-Frutt
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3830Hm
Strecken-beschreibung: Drei traumhafte alpine Routen im Herzen der Schweiz mit atemberaubenden Aussichten und Anstiegen auf dem Hochplateau des Melchsees.
Zeitlimit: 13:30h
Veranstalter
Organisation: Verein BergArena
Kontakt:
Adresse: Verein Bergarena, Gersmattstrasse 12, 6072 Sachseln, Schweiz
Telefon: +41-41-6605040
Mobil:
Email: info[at]themountainman.ch
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.themountainman.ch/
Sonstiges: auch Marathon, Halbmarathon und Staffel
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
20.08.2016 64km
  (22 M, 1 W)
Iwan Schwarz 08:19:20h Sophie Andrey 09:03:45h
25.07.2015 64km
  (26 M, 2 W)
Iso Stadelmann 08:30:30h Sophie Andrey 09:07:47h
16.08.2014 80km
  (114 M, 13 W)
Urs Jenzer 08:36:52h Anita Lehmann 10:05:17h
17.08.2013 80km
  (138 M, 24 W)
Urs Jenzer 08:30:10h Isabelle Allemann 10:24:31h
18.08.2012 80km
  (118 M, 29 W)
Ueli Schneider 09:31:51h Denise Zimmermann 10:40:34h
20.08.2011 80km
  (97 M, 13 W)
Bernhard Hug 09:06:08h Anita Lehmann 10:29:18h
21.08.2010 81km
  (140 M, 22 W)
Urs Jenzer 08:23:05h Anita Lehmann 09:45:53h
Berichte
20.08.2011 80km "Da Berchmo" von Dieter Ulbricht
21.08.2010 81km Bericht über den 1. Mountainman von Torsten Hentsch
21.08.2010 81km Der Mountain Zwerg beim Mountain Man - Bildbericht von Thomas Schmidtkonz
GPS Tracks
20.08.2011 80km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.