Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  19.08.2017 07:30 GPS Track Map
Veranstaltung:  8. Mountainman Alpin Trail Run
Startort (Land): Melchsee-Frutt (SUI)
Länge/Dauer: 64km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Melchsee-Frutt
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3830Hm
Strecken-beschreibung: Drei traumhafte alpine Routen im Herzen der Schweiz mit atemberaubenden Aussichten und Anstiegen auf dem Hochplateau des Melchsees.
Zeitlimit: 13:30h
Veranstalter
Organisation: Verein BergArena
Kontakt:
Adresse: Verein Bergarena, Gersmattstrasse 12, 6072 Sachseln, Schweiz
Telefon: +41-41-6605040
Mobil:
Email: info[at]themountainman.ch
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.themountainman.ch/
Sonstiges: auch Marathon, Halbmarathon und Staffel
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
20.08.2016 64km
  (22 M, 1 W)
Iwan Schwarz 08:19:20h Sophie Andrey 09:03:45h
25.07.2015 64km
  (26 M, 2 W)
Iso Stadelmann 08:30:30h Sophie Andrey 09:07:47h
16.08.2014 80km
  (114 M, 13 W)
Urs Jenzer 08:36:52h Anita Lehmann 10:05:17h
17.08.2013 80km
  (138 M, 24 W)
Urs Jenzer 08:30:10h Isabelle Allemann 10:24:31h
18.08.2012 80km
  (118 M, 29 W)
Ueli Schneider 09:31:51h Denise Zimmermann 10:40:34h
20.08.2011 80km
  (97 M, 13 W)
Bernhard Hug 09:06:08h Anita Lehmann 10:29:18h
21.08.2010 81km
  (140 M, 22 W)
Urs Jenzer 08:23:05h Anita Lehmann 09:45:53h
Berichte
20.08.2011 80km "Da Berchmo" von Dieter Ulbricht
21.08.2010 81km Der Mountain Zwerg beim Mountain Man - Bildbericht von Thomas Schmidtkonz
21.08.2010 81km Bericht über den 1. Mountainman von Torsten Hentsch
GPS Tracks
20.08.2011 80km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.