Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  16.07.2017 11:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  7° 6 uur van Aalter
Startort (Land): Aalter (BEL)
Länge/Dauer: 6h
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Aalter
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 6h race on a loop of 2km
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: FV 6 uur van Aalter
Kontakt: Joeri Schepers
Adresse: Sportpark lindestraat 17
Telefon: '+32475855490
Mobil: '+32475855490
Email: 6uurvanaalter[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 40
Webseite: http://6uurvanaalter.blogspot.be/
Sonstiges: Also 1h race at 16:00h
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.07.2016 6h
  (56 M, 11 W)
David Liviau 80.840km Leonie Ton 72.563km
11.07.2015 6h
  (83 M, 11 W)
Peter de Petter 73.102km Patricia Verschuere 67.632km
13.07.2014 6h
  (70 M, 13 W)
Frankie Leus 77.280km Heidi Janssens 63.189km
21.07.2013 6h
  (50 M, 9 W)
Frankie Leus 80.050km Valerie Turlot 64.364km
21.07.2012 6h
  (61 M, 10 W)
Johan Watthy 81.651km Heidi Janssens 65.734km
11.07.2010 6h
  (49 M, 6 W)
Lucien Taelman 73.249km Heidi Janssens 59.543km
Berichte
21.07.2013 6h Report Koen Vansteenkiste
21.07.2013 6h Zes uren lopen in de sauna van Aalter, Report by Philippe Lagae
GPS Tracks
11.07.2015 6h Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von http://6uurvanaalter.blogspot.be/p/parcours.html
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.