Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.04.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  6ème Le Defi des Seigneurs
Startort (Land): Niederbronn-les-Bains (FRA)
Länge/Dauer: 74km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Niederbronn-les-Bains
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2500Hm
Strecken-beschreibung: Streckenprofil und Karte noch nicht verfügbar. Vermutlich hügelig, viel Wald, breite Waldwege, Singletrails.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Les Vosgirunners
Kontakt:
Adresse: Les Vosgirunners 13 Rue du Verger 67350 Bitschhoffen France
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.lesvosgirunners.com/
Sonstiges: 4 UTMB-Punkte. Medizinisches Zeugnis erforderlich (nicht älter als 1 Jahr, deutschsprachig ist OK, in Kopie bereithalten) auch 58km sowie kurze Strecken. Wochenendwertung Le Defi+Grand Defi oder Le Defi+25km.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
09.04.2016 76km Split
  (265 M, 38 W)
Emir Grairi 06:59:29h Benedicte Bas 08:37:14h
18.04.2015 74km Split
  (231 M, 19 W)
Mathieu Motsch 06:59:40h Sylvie Wilt-Meyer 08:57:22h
12.04.2014 74km Split
  (211 M, 17 W)
Alexandre Mayer 06:39:22h Alexandra Renaud 08:57:03h
13.04.2013 73km
  (162 M, 19 W)
Adrian Brennwald 06:07:16h Sonia Semmad 08:43:29h
14.04.2012 73km
  (167 M, 13 W)
Mathieu Motsch 06:51:43h Alexandra Renaud 08:56:08h
Berichte
09.04.2016 76km Challenge des Seigneurs Bericht von Martina Honecker
12.04.2014 74km Défi des Seigneurs: Herrenrunde, von Nicola Wahl
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.