Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.04.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  6ème Le Defi des Seigneurs
Startort (Land): Niederbronn-les-Bains (FRA)
Länge/Dauer: 74km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Niederbronn-les-Bains
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2500Hm
Strecken-beschreibung: Streckenprofil und Karte noch nicht verfügbar. Vermutlich hügelig, viel Wald, breite Waldwege, Singletrails.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Les Vosgirunners
Kontakt:
Adresse: Les Vosgirunners 13 Rue du Verger 67350 Bitschhoffen France
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.lesvosgirunners.com/
Sonstiges: 4 UTMB-Punkte. Medizinisches Zeugnis erforderlich (nicht älter als 1 Jahr, deutschsprachig ist OK, in Kopie bereithalten) auch kürzere Strecken. Wochenendwertung Le Defi+Grand Defi oder Le Defi+25km.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
08.04.2017 74km Split
  (377 M, 36 W)
Mathieu Motsch 06:28:15h Audrey Marchand 08:19:51h
09.04.2016 76km Split
  (265 M, 38 W)
Emir Grairi 06:59:29h Benedicte Bas 08:37:14h
18.04.2015 74km Split
  (231 M, 19 W)
Mathieu Motsch 06:59:40h Sylvie Wilt-Meyer 08:57:22h
12.04.2014 74km Split
  (211 M, 17 W)
Alexandre Mayer 06:39:22h Alexandra Renaud 08:57:03h
13.04.2013 73km
  (162 M, 19 W)
Adrian Brennwald 06:07:16h Sonia Semmad 08:43:29h
14.04.2012 73km
  (167 M, 13 W)
Mathieu Motsch 06:51:43h Alexandra Renaud 08:56:08h
Berichte
09.04.2016 76km Challenge des Seigneurs Bericht von Martina Honecker
12.04.2014 74km Défi des Seigneurs: Herrenrunde, von Nicola Wahl
 
Altersklassenverteilung 08.04.2017 (377 Männer, 36 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 08.04.2017 (377 Männer, 36 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.