Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  26.03.2017 07:30 Map
Veranstaltung:  Trail delle Valli Etrusche
Startort (Land): Castiglion Fiorentino (ITA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Castiglion Fiorentino
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2700Hm
Strecken-beschreibung: attraverserà l'intera vallata Castiglionese della Val di Chio, centro storico di Cortona, Boschi le antiche Celle di San Francesco
Zeitlimit: 11h
Veranstalter
Organisation: Trail Running Project ASD
Kontakt:
Adresse:
Telefon: +39-340-5428002
Mobil:
Email: info[at]trailrunpro.it
Weitere Informationen
Startgebühr: 40 Euro
Webseite: http://www.trailrunpro.it/?page_id=161
Sonstiges: Zudem Läufe über 32km (1400Hm) und 14km (500Hm). Start 32 und 14 km um 9:00 Uhr.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
26.03.2017 50km
  (108 M, 19 W)
Edimaro Donnini 04:59:38h Maria Catena Pizzino 06:00:54h
20.03.2016 50km
  (127 M, 24 W)
Carlo Salvetti 05:04:11h Sabrina Malatesti 06:41:07h
22.03.2015 57km
  (85 M, 14 W)
Federico Delle Monache 05:51:22h Maria Chiara Parigi 06:41:27h
23.03.2014 47km
  (113 M, 16 W)
Matteo Lucchese 04:48:51h Maria Chiara Parigi 05:49:56h
 
Altersklassenverteilung 26.03.2017 (108 Männer, 19 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 26.03.2017 (108 Männer, 19 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.