Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.07.2017 02:00-16.07.2017 Map
Veranstaltung:  19. TMMTR - TransMoravian Masochist Trail Run
Startort (Land): Lomnice (CZE)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Lomnice
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 50
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2500Hm
Strecken-beschreibung: Aus Lomnice hügeligem Gelände nach Luleč und zurück - größtenteils auf markierten Wanderwegen und kleinen Straßen
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation: ČAU (Czech Association ultramarathoners)
Kontakt: Daniel Orálek
Adresse: Daniel Orálek, Minoritská 8, CZ-60200, Brno, Tschechei
Telefon:
Mobil: '+420 603179381
Email: dao[at]anet-brno.cz
Weitere Informationen
Startgebühr: 50/80 EUR
Webseite: http://tmmtr.ultracau.cz/
Sonstiges: Startgebühr 50 EUR bis 20. 6. 2016, dann 100 EUR. Es ist möglich nur 100 km (kürzere) Strecke laufen, so. MiniTMMTR
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
16.07.2016 100mi
  (9 M, 0 W)
Ondrej Strnad 19:28:17h  
11.07.2015 100mi
  (5 M, 0 W)
Daniel Oralek 16:20:41h  
12.07.2014 100mi
  (3 M, 0 W)
Ivan Sarlinger 17:59:11h  
13.07.2013 100mi
  (5 M, 2 W)
Daniel Oralek 16:32:46h Marketa Gruberova 23:28:15h
14.07.2012 100mi
  (3 M, 1 W)
Daniel Oralek 15:35:56h Pavlina Prochazkova 27:13:31h
18.07.2009 100mi
  (2 M, 0 W)
Daniel Oralek 15:48:27h  
15.07.2007 100mi
  (3 M, 1 W)
Daniel Oralek 16:38:21h Kelly Nimmer 20:58:29h
23.07.2005 100mi
  (3 M, 0 W)
Ivan Durkovsky 17:48:00h  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.