Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.07.2017 10:00-16:00 Map
Veranstaltung:  5ème Les 6 heures de Montivilliers
Startort (Land): Montivilliers (FRA)
Länge/Dauer: 6h
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Montivilliers
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 150
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Une boucle de 1,200 km dans le centre de la cité.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: PatRun Organisation
Kontakt: Fabienne Malandain
Adresse: Fabienne Malandain, 22 route de saint Martin du manoir, 76290 Montivilliers, France
Telefon:
Mobil: 06 85 20 30 88
Email: 6heuresdemontivilliers[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://association.patrickmalandain-ultrarun.com/?page_id=2
Sonstiges: Individuel et en équipe de 3 Récompenses pour tous, chronos à puces,douches, parking, animations
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.07.2017 6h
  (18 M, 3 W)
Rudy Melhinger 72.001km Magalie Baar 50.448km
04.07.2015 6h
  (21 M, 4 W)
Wilfried Sourice 81.600km Julia Favresse 55.200km
05.07.2014 6h
  (31 M, 15 W)
Denis Morel 79.200km Laurence Noel 70.800km
06.07.2013 6h
  (30 M, 10 W)
Claude Aubin 65.388km Marie-Christine Giroux 57.818km
 
Altersklassenverteilung 01.07.2017 (18 Männer, 3 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 01.07.2017 (18 Männer, 3 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.