Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  25.03.2017 07:15 GPS Track Map
Veranstaltung:  100 km Lauf Pilsen
Startort (Land): Plzen (CZE)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Plzen
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Asphaltierte 1500m Runde in Plzen, Štruncový sady.
Zeitlimit: 12h
Veranstalter
Organisation: SC Marathon Plzen
Kontakt: Vlastimil Šroubek
Adresse: Vlastimil Šroubek, Strážnická 20, 32300 Plzeň, Czech Rep.
Telefon:
Mobil:
Email: sroubek[at]marathonplzen.cz
Weitere Informationen
Startgebühr: 1000 Kč
Webseite: http://www.marathonplzen.cz/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
26.03.2016 100km
  (25 M, 7 W)
Radek Brunner 07:11:47h Tereza Gecova 09:21:48h
24.10.2015 100km
  (14 M, 4 W)
Gjermund Sorstad 07:49:04h Marketa Gruberova 09:37:45h
25.10.2014 100km
  (21 M, 6 W)
Radek Brunner 07:08:50h Marketa Gruberova 09:36:31h
05.10.2013 100km Split
  (17 M, 2 W)
Ondrej Velicka 08:43:05h Elisabeth Schwibs 12:33:40h
09.03.2013 100km
  (18 M, 6 W)
Daniel Oralek 07:23:15h Michaela Dimitriadu 08:49:57h
27.10.2012 100km
  (16 M, 3 W)
Daniel Oralek 07:19:14h Michaela Dimitriadu 08:55:56h
26.03.2011 50km Split
  (22 M, 7 W)
Daniel Oralek 03:20:28h Michaela Dimitriadu 03:49:33h
26.03.2011 100km
  (22 M, 7 W)
Daniel Oralek 06:54:50h Michaela Dimitriadu 07:56:55h
GPS Tracks
25.10.2014 100km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Ondrej Velicka
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.