Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.07.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  Grand Trail du Canigó
Startort (Land): La Bastide (FRA)
Länge/Dauer: 63km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in La Bastide
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3600Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Courir & Découvrir
Kontakt: Gerard
Adresse: 26 rue des écoles, 66610 Villeneuve-la-Rivière
Telefon: +33-6-40480718
Mobil:
Email: canigou.aventure[at]free.fr
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://canigou.aventure.free.fr/
Sonstiges: Qualifikation für den UTMB.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.07.2017 63km
  (125 M, 8 W)
Marcelin Giro 08:39:06h Celia Trevisan 10:27:52h
02.07.2016 63km
  (130 M, 14 W)
Romain Falgayrac 08:32:20h Marina Lieutier 10:47:25h
04.07.2015 63km
  (116 M, 12 W)
Vincent Lebrun 09:25:21h Celia Trevisan 10:23:45h
26.06.2010 87km
  (93 M, 13 W)
Samuel Ginestet 11:26:00h Christelle Casenobe 15:25:00h
GPS Tracks
02.07.2016 63km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 01.07.2017 (125 Männer, 8 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 01.07.2017 (125 Männer, 8 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.