Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  18.11.2017 Map
Veranstaltung:  55th JFK 50 Mile
Startort (Land): Boonsboro, MD (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Boonsboro, MD
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: The race starts in the town of Boonsboro, MD and heads east out of town toward the South Mountain Inn where it follows the Appalachian Trail.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Cumberland Valley Athletic Club
Kontakt:
Adresse: 1012 Valleybrook Drive, Hagerstown, MD 21742
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.jfk50mile.org/
Sonstiges: Größter und ältester Ultratrail im Osten der USA.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
19.11.2016 50mi
  (564 M, 189 W)
Jim Walmsley 05:21:29h Leah Frost 06:23:40h
21.11.2015 50mi
  (605 M, 221 W)
Jim Walmsley 05:47:37h Sarah Bard 06:31:11h
22.11.2014 50mi
  (594 M, 214 W)
Jim Walmsley 05:56:31h Sarah Bard 06:37:04h
23.11.2013 50mi
  (641 M, 217 W)
Zachary Miller 05:38:40h Emily Harrison 06:34:52h
17.11.2012 50mi
  (717 M, 250 W)
Maxwell King 05:34:58h Eleanor Greenwood 06:12:01h
19.11.2011 50mi
  (636 M, 228 W)
David Riddle 05:40:45h Cassandra Scallon 06:31:22h
20.11.2010 50mi
  (786 M, 228 W)
Brian Dumm 05:52:02h Amy Sproston 06:57:16h
21.11.2009 50mi
  (768 M, 248 W)
Gregory Crowther 05:50:13h Devon Crosby-Helms 06:29:21h
22.11.2008 50mi
  (694 M, 233 W)
Mark Lundblad 06:07:09h Constance Gardner 07:15:16h
17.11.2007 50mi
  (826 M, 252 W)
Michael Wardian 05:50:34h Anne Lundblad 06:42:50h
18.11.2006 50mi
  (803 M, 213 W)
Pete Breckinridge 06:04:40h Barry Salisbury 08:00:31h
19.11.2005 50mi
  (755 M, 196 W)
Howard Nippert 05:51:28h Anne Lundblad 06:29:42h
20.11.2004 50mi
  (696 M, 180 W)
Paul South 06:11:49h Constance Gardner 07:31:00h
22.11.2003 50mi
  (667 M, 163 W)
Dave MacKey 05:55:30h Bethany Hunter 07:20:53h
23.11.2002 50mi
  (694 M, 168 W)
Jim Hage 06:13:10h Constance Gardner 07:11:47h
17.11.2001 50mi
  (671 M, 147 W)
Chad Ricklefs 06:00:47h Laura Nelson 07:12:33h
04.11.2000 50mi
  (591 M, 112 W)
Mitchell Craib 05:59:28h Laura Nelson 06:59:14h
20.11.1999 50mi
  (734 M, 124 W)
Courtney Campbell 06:05:04h Susan Johnston 07:48:14h
21.11.1998 50mi
  (671 M, 104 W)
Howard Nippert 05:58:41h Bea Marie Altieri 06:58:44h
22.11.1997 50mi
  (610 M, 109 W)
Eric Clifton 06:09:16h Rebekah Trittipoe 07:44:10h
23.11.1996 50mi
  (543 M, 81 W)
Michael Harrison 05:55:46h Bridget Brunnick 07:20:01h
18.11.1995 50mi
  (412 M, 74 W)
Eric Clifton 06:15:36h Janice Anderson 07:40:54h
19.11.1994 50mi
  (388 M, 44 W)
Eric Clifton 05:46:22h Carolyn Showalter 07:58:15h
20.11.1993 50mi
  (294 M, 36 W)
Christopher Gibson 06:35:50h Jennifer Girouard 08:17:08h
21.11.1992 50mi
  (265 M, 33 W)
Christopher Gibson 06:25:39h Laura Nelson 07:08:29h
23.11.1991 50mi
  (276 M, 34 W)
Eric Clifton 06:06:09h Laura Nelson 07:23:19h
17.11.1990 50mi
  (266 M, 46 W)
Joe Blackmon 06:15:53h Shelby Hayden-Clifton 07:10:14h
18.11.1989 50mi
  (257 M, 31 W)
Christopher Gibson 06:16:29h Carolyn Showalter 07:52:44h
19.11.1988 50mi
  (203 M, 27 W)
Christopher Gibson 06:31:06h Carolyn Showalter 07:57:16h
21.11.1987 50mi
  (199 M, 22 W)
Wes Kessenich 06:19:08h Carolyn Showalter 08:07:49h
22.11.1986 50mi
  (185 M, 13 W)
Dennis Griffin 06:34:13h Carolyn Showalter 07:48:13h
23.11.1985 50mi
  (231 M, 12 W)
David Horton 06:16:00h Carolyn Showalter 07:59:24h
17.11.1984 50mi
  (221 M, 13 W)
Jim Pellon 06:18:56h Theresa Gerber 06:50:56h
19.11.1983 50mi
  (273 M, 18 W)
Mike Spinnler 06:12:12h Teri Gerber 06:56:12h
20.11.1982 50mi
  (260 M, 16 W)
Mike Spinnler 05:53:05h Carole Williams 07:28:39h
21.11.1981 50mi
  (261 M, 8 W)
Scott Miller 06:13:56h Suzuko (Sue) Medaglia 08:10:38h
22.11.1980 50mi
  (283 M, 11 W)
Daniel Brannen 06:14:02h Francis Hornicek 07:18:11h
17.11.1979 50mi
  (293 M, 19 W)
William Lawder 06:08:54h Suzuko (Sue) Medaglia 07:41:13h
15.11.1975 50mi
  (333 M, 11 W)
Angelo Gioiosa 06:27:58h Martha Hauver 10:27:26h
30.03.1974 50mi
  (224 M, 1 W)
Max White 06:06:19h Nancy Keplinger 13:48:05h
03.04.1971 50mi
  (146 M, 4 W)
Elton Horst 06:15:42h Donna Aycoth 09:29:48h
04.04.1970 50mi
  (72 M, 1 W)
Baxter Berryhill 07:21:25h Donna Aycoth 09:45:15h
29.03.1969 50mi
  (37 M, 3 W)
Baxter Berryhill 08:32:04h Donna Aycoth 09:27:31h
30.03.1968 50mi
  (16 M, 1 W)
Leo Henry 10:02:12h Donna Aycoth 10:41:15h
01.04.1967 50mi
  (12 M, 0 W)
James Ebberts 10:03:40h  
27.03.1966 50mi
  (11 M, 0 W)
Kenny Baker 10:21:00h  
27.03.1965 50mi
  (18 M, 0 W)
James Ebberts 10:39:00h  
04.04.1964 50mi
  (7 M, 0 W)
James Ebberts 12:33:00h  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.