Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.04.2017 Map
Veranstaltung:  Squak Mountain 50 Km Trail Run
Startort (Land): Issaquah, WA (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Issaquah, WA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Squak Mountain State Park
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Evergreen Trail Runs
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: events[at]4thdimensionracing.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.evergreentrailruns.com/squak-mtn-trail-run
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
08.04.2017 50km
  (12 M, 5 W)
Christopher Barry 06:01:33h Jennie Eyring 07:22:12h
09.04.2016 50km
  (6 M, 5 W)
A.J. Osborne 05:55:45h Linnea Rooke 06:18:43h
11.04.2015 50km
  (11 M, 4 W)
Brent Miller 05:30:26h Melissa Renucci 05:50:39h
12.04.2014 50km
  (15 M, 3 W)
Brandon Sullivan 04:42:56h Michelle Halsne 06:17:39h
13.04.2013 50km
  (20 M, 3 W)
Paul Terranova 04:41:02h Meredith Terranova 05:50:39h
12.04.2012 50km
  (19 M, 8 W)
Justin Angle 04:41:25h Meredith Terranova 05:54:54h
23.04.2011 50km
  (10 M, 5 W)
Miles Ohlrich 05:18:20h Chris Fagan 07:25:09h
21.08.2010 50km
  (8 M, 1 W)
Matthew Carrell 05:47:00h Lorie Alexander 06:19:56h
 
Altersklassenverteilung 08.04.2017 (12 Männer, 5 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 08.04.2017 (12 Männer, 5 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.