Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  18.11.2017 Map
Veranstaltung:  Grand Ridge 50 Km Trail Run
Startort (Land): Issaquah, WA (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Issaquah, WA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Grand Ridge Regional Park
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Evergreen Trail Runs
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: events[at]4thdimensionracing.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.evergreentrailruns.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
22.04.2017 50km
  (10 M, 4 W)
Stuart Johnson 05:08:23h Shelley Cheung 06:40:56h
19.11.2016 50km
  (27 M, 9 W)
Chase Nowak 04:41:00h Gina Slaby 05:14:43h
23.04.2016 50km
  (6 M, 2 W)
Adam Hewey 05:13:53h Taryn Rathbone-Daub 08:08:11h
14.11.2015 50km
  (11 M, 6 W)
Matthew Campbell 05:27:55h Semida Moldovan 06:19:55h
01.08.2015 50km
  (6 M, 3 W)
Bryan Bhark 04:57:21h Julie Herbst 06:58:14h
02.05.2015 50km
  (8 M, 6 W)
Paul Terranova 04:41:35h Ashley Gateless 05:42:23h
15.11.2014 50km
  (11 M, 8 W)
Daniel Naylor 05:48:48h Ziggy Cowan 06:15:41h
02.08.2014 50km
  (7 M, 8 W)
Christopher Barry 05:03:54h Stacie Carrigan 05:39:47h
03.05.2014 50km
  (11 M, 5 W)
Zach Gingerich 04:48:00h Carie Moran 07:03:53h
16.11.2013 50km
  (23 M, 9 W)
Matthew Urbanski 04:27:11h Chelsea Gay 05:28:23h
03.08.2013 50km
  (15 M, 5 W)
Tyler Riggs 04:51:46h Dana Morse 05:38:40h
04.05.2013 50km
  (7 M, 6 W)
Christopher Teeny 05:39:59h Laura McDonough 06:05:25h
17.11.2012 50km
  (22 M, 7 W)
Mike Barringer 05:09:42h Megan Hall 05:21:58h
05.08.2012 50km
  (9 M, 9 W)
Tony Eckel 05:07:53h Nancyanne Hickman 05:57:38h
19.11.2011 50km
  (16 M, 3 W)
Justin Angle 04:38:55h Shawna Tompkins 04:48:21h
06.08.2011 50km
  (17 M, 6 W)
Matthew Carrell 00:00:00h Irene Pagpaguitan 06:52:44h
07.08.2010 50km
  (15 M, 9 W)
Kyle McCoy 05:03:46h Sarah Crosby-Helms 05:48:50h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.