Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  20.10.2017 08:00-22.10.2017 Map
Veranstaltung:  The Hot Wild Oak Trail 113 mile & 28 mile
Startort (Land): Bridgewater, VA (USA)
Länge/Dauer: 112.8mi,28.2mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Bridgewater, VA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 28.2mi loops
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Dennis Herr
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: herrdennis[at]yahoo.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.vhtrc.org/events/twot100.htm
Sonstiges: No fee, no aid, no awards, no time limit and no scoring.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.02.2017 100mi
  (5 M, 0 W)
John Kelly 26:35:00h  
14.10.2016 112.8mi
  (1 M, 0 W)
Michael Pflieger 33:20:00h  
12.02.2016 100mi
  (1 M, 0 W)
Andrew Peterson 38:00:00h  
23.10.2015 100mi
  (1 M, 1 W)
Joey Cohen 28:19:00h Katie Keier 44:59:00h
07.02.2014 100mi
  (2 M, 1 W)
Keith Knipling 33:20:00h Kimba Love-Ottobre 57:30:00h
12.10.2013 100mi
  (3 M, 1 W)
Nicklaus Combs 42:40:00h Katie Keier 43:13:00h
09.02.2013 100mi
  (1 M, 0 W)
Keith Knipling 32:09:33h  
11.02.2012 100mi
  (1 M, 0 W)
Jim Harris 35:57:39h  
01.10.2011 100mi
  (1 M, 0 W)
Jack Kurisky 37:50:00h  
12.02.2011 100mi
  (1 M, 1 W)
David Frazier 31:50:00h Eva Pastalkova 31:50:00h
13.10.2007 100mi
  (1 M, 0 W)
Keith Knipling 27:11:10h  
10.02.2007 100mi
  (1 M, 0 W)
Keith Knipling 32:23:20h  
07.10.2006 100mi
  (1 M, 0 W)
Jamey Groff 37:10:00h  
01.10.2005 100mi
  (2 M, 1 W)
Michael Dobies 55:54:26h Susan Johnston 34:02:57h
23.02.2002 100mi
  (1 M, 0 W)
Dennis Herr 34:02:00h  
Berichte
12.10.2013 100mi 43 Hours on The Wild Oak Trail, Report by Katie Keier
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.