Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.04.2017 09:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  6th South Downs Way 50 Mile Races
Startort (Land): Worthing (GBR)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Worthing
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 500
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1750Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation: Centurion Running
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: racedirector[at]centurionrunning.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 75£
Webseite: http://www.centurionrunning.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
09.04.2016 50mi
  (269 M, 72 W)
Neil Kirby 06:35:21h Jess Gray 07:40:22h
04.04.2015 50mi
  (244 M, 67 W)
Victor Mound 05:53:19h Sarah Morwood 07:19:03h
05.04.2014 50mi
  (258 M, 43 W)
Paul Navesey 06:11:28h Edwina Sutton 07:09:21h
13.04.2013 50mi
  (107 M, 17 W)
Mark Perkins 06:55:37h Emily Canvin 08:23:30h
GPS Tracks
04.04.2015 50mi Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.