Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  13.05.2017 08:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  7th North Downs Way 50 Mile Race
Startort (Land): Farnham (GBR)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Farnham
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 300
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1700Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation: Centurion Running
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: racedirector[at]centurionrunning.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 75£
Webseite: http://www.centurionrunning.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
13.05.2017 50mi
  (170 M, 51 W)
Jon Ellis 06:37:27h Michelle Maxwell 08:26:16h
14.05.2016 50mi
  (157 M, 42 W)
Neil Kirby 06:57:33h Holly Rush 07:11:00h
16.05.2015 50mi
  (171 M, 35 W)
Craig Holgate 06:43:45h Jess Gray 07:49:47h
17.05.2014 50mi
  (144 M, 28 W)
Richard La Cock 07:05:12h Annabelle Stearns 08:18:32h
18.05.2013 50mi
  (116 M, 22 W)
Craig Holgate 06:47:19h Emily Canvin 07:49:11h
11.08.2012 50mi
  (69 M, 14 W)
Stephen Paterson 07:22:45h Debra Bourne 09:53:20h
13.08.2011 50mi
  (64 M, 15 W)
Martin Kennard 07:35:00h Sandra Bowers 08:45:57h
GPS Tracks
18.05.2013 50mi Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 13.05.2017 (170 Männer, 51 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 13.05.2017 (170 Männer, 51 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.