Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  13.05.2017 08:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  7th North Downs Way 50 Mile Race
Startort (Land): Farnham (GBR)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Farnham
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 300
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1700Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation: Centurion Running
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: racedirector[at]centurionrunning.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 75£
Webseite: http://www.centurionrunning.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
14.05.2016 50mi
  (157 M, 42 W)
Neil Kirby 06:57:33h Holly Rush 07:11:00h
16.05.2015 50mi
  (171 M, 35 W)
Craig Holgate 06:43:45h Jess Gray 07:49:47h
17.05.2014 50mi
  (144 M, 28 W)
Richard La Cock 07:05:12h Annabelle Stearns 08:18:32h
18.05.2013 50mi
  (116 M, 22 W)
Craig Holgate 06:47:19h Emily Canvin 07:49:11h
11.08.2012 50mi
  (69 M, 14 W)
Stephen Paterson 07:22:45h Debra Bourne 09:53:20h
13.08.2011 50mi
  (64 M, 15 W)
Martin Kennard 07:35:00h Sandra Bowers 08:45:57h
GPS Tracks
18.05.2013 50mi Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.