Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  21.07.2017 12:00-23.07.2017 Map
Veranstaltung:  Self-Transcendence Race 48 Std. Kladno
Startort (Land): Kladno (CZE)
Länge/Dauer: 48h,24h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Kladno
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Sletište athletic stadium, Kladno. 1000m Rundkurs, 80 % glatter Asphalt, der Rest Verbundpflaster. 90 % der Strecke verläuft im Schatten. Mit Restmetervermessung.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Sri Chinmoy Marathon Team
Kontakt:
Adresse: Letovska 532, 19900 Praha- Letnany, Tschechei
Telefon: +420-603-177 566
Mobil:
Email: praha[at]srichinmoyraces.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://cs.srichinmoyraces.org
Sonstiges: 25km from Prag
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
29.07.2016 48h
  (24 M, 7 W)
Tomasz Kulinski 342.355km Vinati Docziova 250.786km
31.07.2015 48h
  (30 M, 4 W)
Ivan Macaj 355.000km Vinati Docziova 255.397km
25.07.2014 48h
  (28 M, 2 W)
Ivan Macaj 314.388km Zuzana (Vinati) Doczlova 241.026km
26.07.2013 48h
  (21 M, 0 W)
Radi Milev 307.304km  
20.07.2012 48h
  (19 M, 1 W)
Simon Schmid 321.475km Zuzana (Vinati) Doczlova 90.000km
29.07.2011 48h
  (14 M, 9 W)
Jiri Hofman 310.135km Cornelia Bullig 343.302km
30.07.2010 48h
  (15 M, 3 W)
Petr Solnicka 348.520km Cornelia Bullig 346.220km
07.08.2009 48h
  (15 M, 6 W)
Wilfried Röthlingshöfer 309.886km Sylvia (Abhari) Stradalova 287.768km
08.08.2008 48h
  (12 M, 5 W)
Jiri Hofman 311.082km Sylvia (Abhari) Stradalova 283.440km
03.08.2007 48h
  (18 M, 3 W)
Jiri Hofman 341.306km Ivana (Ilvaka) Nemcova 281.041km
04.08.2006 48h
  (15 M, 3 W)
Petr Solnicka 313.060km Martina Hausmann 297.720km
30.07.2004 48h
  (3 M, 1 W)
Frantisek Zdvorak 259.321km Jana Hrdova 147.438km
Berichte
30.07.2010 48h Bericht von Sigi Bullig auf cosibullig.de
30.07.2010 48h Bericht auf SPORTFOOD4YOU.CH
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.