Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  04.08.2017 12:00-06.08.2017 Map
Veranstaltung:  48 Stunden Self-Transcendence Lauf, Vinnitsa
Startort (Land): Vinnitsa (UKR)
Länge/Dauer: 48h,24h,12h,6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Vinnitsa
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 1.080m Runde im Park der Völkerfreundschaft, Vinnitsa UKR
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Sri Chinmoy Marathon Team
Kontakt: Igor Mubrik
Adresse:
Telefon: +380678118023
Mobil: +380678118023.
Email: info[at]races.org.ua
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.races.org.ua
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.06.2016 48h
  (18 M, 14 W)
Mikhailo (Sarvagata) Ukrainskiy 290.509km Olga Stadnyk 239.160km
27.06.2015 48h
  (12 M, 16 W)
Evgeniy Malik 255.144km Larisa Labartkava 239.224km
27.06.2014 48h
  (11 M, 13 W)
Gennadiy Logvinenko 261.895km Lyudmila Skalyga 232.082km
28.06.2013 48h
  (10 M, 15 W)
Yuriy Shilov 275.104km Galina Slepentseva 233.431km
03.08.2012 48h
  (20 M, 11 W)
Aleksandr Bort 292.469km Larisa Labartkava 226.223km
25.06.2011 48h
  (16 M, 16 W)
Yuriy Trostenyuk 255.591km Larisa Labartkava 234.423km
26.06.2010 48h
  (27 M, 17 W)
Vladimir Vasyutin 301.639km Larisa (Ratuja) Zub 215.580km
04.07.2009 48h
  (14 M, 5 W)
Aleksandr Ponomarev 248.108km Lyudmyla Skydan 178.295km
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.