Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  25.06.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  27ème Self-Transcendence 100km Paris
Startort (Land): Paris (FRA)
Länge/Dauer: 100km,50km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Paris
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Flach, asphaltiert, im Park unter Bäumen, 1,613 km langer Rundkurs
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Sri Chinmoy Marathon Team
Kontakt: Unnatishil Bravo
Adresse: 9-13 rue Srebrenica, 75020 Paris, Frankreich
Telefon: ''+33-143711519
Mobil: ''+33-630-191639
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr: 25 Euro
Webseite: http://fr.srichinmoyraces.org/
Sonstiges: Musikgruppen spielen an der Strecke, Buffet inklusive frische Früchte und Trockenfrüchte,Startpunkt: At the corner of route de la Tourelle and route des Batteries, Park Bois de Vincennes, 75012 Paris
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
26.06.2016 100km
  (14 M, 0 W)
David Ardid 08:06:48h  
14.06.2015 100km
  (15 M, 3 W)
Lionel Lafage 09:23:22h Nadine Weiss 11:40:57h
15.06.2014 100km
  (16 M, 0 W)
Rudy Mehlinger 08:21:22h  
02.06.2013 100km
  (9 M, 2 W)
Pascal Billault 08:50:07h Sophie Boiron 10:46:17h
24.06.2012 100km
  (16 M, 2 W)
Emmanuel Vincent 08:25:58h Colette Bonnel 13:38:55h
19.06.2011 100km
  (12 M, 1 W)
Emmanuel Vincent 07:53:15h Cecile Hardy 11:57:09h
13.06.2010 100km
  (25 M, 5 W)
Stephane Heloir 08:22:58h Magali Marx 11:12:15h
14.06.2009 100km
  (22 M, 2 W)
Paul Henri Michel Aillery 09:16:20h Cecile Hardy 12:15:03h
08.06.2008 100km
  (13 M, 5 W)
Stephane Heloir 08:18:00h Veronique Jehanno-Valy 09:14:00h
10.06.2007 100km
  (11 M, 1 W)
Pascal Billault 08:37:15h Irene Dumange 14:03:00h
11.06.2006 100km
  (15 M, 0 W)
Frederic Vacarella 08:15:41h  
04.07.2004 100km
  (29 M, 4 W)
Frederic Vacarella 08:55:36h Christine Bodet-David 10:27:40h
06.07.2003 100km
  (18 M, 3 W)
Claude Hardel 08:30:38h Carmela Dupont 11:57:29h
02.07.2000 100km
  (13 M, 0 W)
Rene Vauleon 09:40:28h  
04.07.1999 100km
  (19 M, 3 W)
Robert Sweeney 07:48:25h Emilienne Rogy 10:09:50h
22.06.1997 100km
  (17 M, 0 W)
Robert Sweeney 08:18:00h  
21.07.1996 100km
  (26 M, 2 W)
Karl Graf 07:53:13h Carmela Dupont 11:32:35h
18.06.1995 100km
  (24 M, 2 W)
Gilbert Le Hech 08:28:44h Emilienne Rogy 10:10:20h
10.07.1994 100km
  (29 M, 3 W)
Milan Furin 08:08:47h Carmela Dupont 11:44:07h
04.07.1993 100km
  (27 M, 2 W)
Didier Autret 08:34:20h Emilienne Rogy 10:34:15h
05.07.1992 100km
  (25 M, 2 W)
Denis Gack 07:13:20h Michelle Jacquemin 08:55:16h
07.07.1991 100km
  (16 M, 1 W)
Bruno Morier 07:35:54h Huguette Jouault 08:14:59h
28.10.1990 100km
  (26 M, 1 W)
Rik Goethals 07:53:46h Tatyana Homich 09:17:07h
29.10.1989 100km
  (27 M, 1 W)
Henri-Marc Thibet 08:13:56h Prafulla Nocker 12:23:10h
10.07.1988 100km
  (20 M, 3 W)
Bruno Morier 07:22:25h Monique Fornari 11:06:12h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.