Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  14.05.2017 09:00 Map
Veranstaltung:  7. Self-Transcendence 6 h Lauf Wien
Startort (Land): Wien (AUT)
Länge/Dauer: 6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Wien
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Der Lauf verläuft auf einer 2,5 km Runde im Wiener Prater (autofrei). Die Strecke ist flach, asphaltiert und zum größten Teil im Schatten.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Sri Chinmoy Marathon Team
Kontakt: Hr. Puntigam
Adresse: S. A. Puntigam, Märzstr. 158/10, 1140 Wien; Österreich
Telefon: +43-1-8778941-15
Mobil: +43-650-762 72 62
Email: vienna[at]srichinmoyraces.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://at.srichinmoyraces.org/6h-lauf-wien
Sonstiges: auch 4er-Staffel
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
14.05.2017 6h
  (22 M, 8 W)
Christof Mittendrein 76.115km Jacqueline Lewandowski 64.165km
29.05.2016 6h
  (32 M, 12 W)
Andreas Sageder 75.866km Gertraud Haller-Peck 64.240km
07.06.2015 6h
  (17 M, 6 W)
Robert Weihs 70.809km Karolina Rechul 61.636km
01.06.2014 6h
  (19 M, 9 W)
Kai Jendretzke 76.260km Ivana (Ilvaka) Nemcova 68.060km
02.06.2013 6h
  (32 M, 9 W)
Kai Jendretzke 75.926km Irina Hagedorn 60.835km
20.05.2012 6h
  (36 M, 6 W)
Robert Jasensky 65.631km Irina Hagedorn 61.576km
29.05.2011 6h
  (29 M, 10 W)
Wolfgang Wallner 84.772km Regina Straßer 69.705km
 
Altersklassenverteilung 14.05.2017 (22 Männer, 8 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 14.05.2017 (22 Männer, 8 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.