Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  27.05.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  Self-Transcendence 12h Lauf Prag
Startort (Land): Prag (CZE)
Länge/Dauer: 12h,6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Prag
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Royal park Stromovka Praha. 1900m Rundkurs, 100 % glatter Asphalt. 90 % der Strecke verläuft im Schatten. Mit Restmetervermessung. Mit Restmetervermessung.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Sri Chinmoy Marathon Team
Kontakt:
Adresse: Letovska 532, 19900 Praha- Letnany, Tschechei
Telefon: 420-603-177 566
Mobil:
Email: praha[at]srichinmoyraces.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://cs.srichinmoyraces.org
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
28.05.2016 12h
  (31 M, 12 W)
Ondrej Velicka 130.967km Tereza Gecova 123.484km
13.06.2015 12h
  (29 M, 10 W)
Ondrej Velicka 124.316km Tereza Gecova 112.206km
14.06.2014 12h
  (21 M, 7 W)
Ondrej Velicka 129.714km Michaela Dimitriadu 124.804km
19.05.2012 12h
  (30 M, 4 W)
Tomas Ulma 126.579km Sarka Kolbova 112.759km
28.05.2011 12h
  (19 M, 7 W)
Tomas Ulma 131.678km Renata Horakova 102.066km
29.05.2010 12h
  (20 M, 0 W)
Tomas Ulma 137.022km  
06.06.2009 12h
  (9 M, 4 W)
Vlastimil Dvoracek 113.728km Ivana (Ilvaka) Nemcova 107.127km
31.05.2008 12h
  (19 M, 6 W)
Tomas Cernik 124.001km Pavlina Prochazkova 100.025km
02.06.2007 100km Split
  (12 M, 1 W)
Daniel Oralek 07:37:52h Ivana (Ilvaka) Nemcova 10:57:49h
02.06.2007 12h
  (22 M, 2 W)
Jiri Hofman 123.122km Ivana (Ilvaka) Nemcova 108.631km
27.05.2006 100km Split
  (7 M, 0 W)
Jiri Hofman 08:53:38h  
27.05.2006 12h
  (13 M, 3 W)
Jiri Hofman 128.136km Ivana (Ilvaka) Nemcova 95.317km
11.06.2005 12h
  (19 M, 5 W)
Jan Ondrus 131.909km Michaela Dimitriadu 111.364km
12.06.2004 12h
  (24 M, 8 W)
Petr Tylichtr 126.330km Ivana (Ilvaka) Nemcova 100.410km
29.06.2002 12h (Partiell)
  (1 M, 0 W)
Robert Wimmer 138.591km  
16.06.2001 100km Split
  (10 M, 0 W)
Jan Sourek 08:57:12h  
16.06.2001 12h
  (15 M, 1 W)
Sandro Selman 126.130km Michaela Dimitriadu 95.530km
16.06.2001 50km Split
  (15 M, 1 W)
Jan Sourek 03:56:13h Michaela Dimitriadu 05:27:52h
07.10.2000 12h
  (10 M, 1 W)
Jiri Krejci 118.942km Martina Miskovicova 63.159km
17.06.2000 12h
  (16 M, 3 W)
Jan Ondrus 128.689km Michaela Dimitriadu 94.548km
09.10.1999 12h
  (13 M, 4 W)
Jiri Jelinek 119.700km Lydia (Vismaya) Fischer 103.360km
06.06.1998 12h
  (11 M, 6 W)
Martin Fedak 103.080km Prafulla Nocker 101.530km
07.05.1997 12h
  (12 M, 1 W)
Hubert (Ushika) Muckenhumer 114.710km Bipula Langosova 88.112km
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.