Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  20.05.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  100 km Self Transcendence Run Nitra
Startort (Land): Nitra (SVK)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Nitra
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Sri Chinmoy Marathon Team
Kontakt: Pranjal Milovnik
Adresse: Pod gastanmi 4F, 82107 Bratislava, Slowakei
Telefon: +421-(0)2-212 92 076
Mobil:
Email: scmt[at]scmt.sk
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://cs.srichinmoyraces.org
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
21.05.2016 100km
  (2 M, 0 W)
Radek Brunner 07:04:28h  
09.05.2015 100km
  (1 M, 0 W)
Martin Vrabel 07:43:55h  
31.05.2014 100km
  (5 M, 0 W)
Martin Vrabel 07:43:54h  
25.05.2013 100km
  (7 M, 0 W)
Vladimir Fabus 08:45:23h  
05.05.2012 100km Split
  (5 M, 0 W)
Ivan Macaj 08:26:32h  
05.05.2012 100km
  (3 M, 0 W)
Radek Dockal 09:59:28h  
23.04.2011 100km
  (2 M, 0 W)
Ondrej Evin 07:50:44h  
24.04.2010 100km
  (4 M, 0 W)
Ondrej Evin 07:41:35h  
25.04.2009 6h Split
  (1 M, 0 W)
Peter Tichy 84.392km  
25.04.2009 100km
  (4 M, 0 W)
Peter Tichy 07:22:01h  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.