Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  20.05.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  12 hour Self-Transcendence Run Nitra
Startort (Land): Nitra (SVK)
Länge/Dauer: 12h,6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Nitra
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Startpunkt: Park na Sihoti, 94901 Nitra Mit Restmetervermessung.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Sri Chinmoy Marathon Team
Kontakt: Pranjal Milovnik
Adresse: Pod gastanmi 4F, 82107 Bratislava, Slowakei
Telefon: '+421-(0)2-212 92 076
Mobil:
Email: scmt[at]scmt.sk
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://cs.srichinmoyraces.org
Sonstiges: Start (12 Std.+100 km): 7 Uhr , Start (6 Std.): 13 Uhr
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
21.05.2016 12h
  (9 M, 0 W)
Robert (Ananda-Lahari) Zuscin 107.243km  
09.05.2015 12h
  (10 M, 0 W)
Tibor Kovac 126.990km  
31.05.2014 100km Split
  (4 M, 0 W)
Vladimir Fabus 08:39:04h  
31.05.2014 12h
  (5 M, 0 W)
Vladimir Fabus 129.412km  
25.05.2013 12h
  (6 M, 1 W)
Ivan Macaj 134.400km Michaela Polakovicova 104.100km
05.05.2012 12h
  (4 M, 1 W)
Petr (Atmavir) Spacil 127.164km Lenka Zajacikova 72.976km
23.04.2011 12h
  (6 M, 0 W)
Petr (Atmavir) Spacil 115.289km  
24.04.2010 12h
  (5 M, 0 W)
Sandor Alexander Bögi 112.603km  
25.04.2009 12h
  (3 M, 0 W)
Petr (Atmavir) Spacil 123.581km  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.