Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  13.05.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  4. Ultramaraton Borak
Startort (Land): Loštice (CZE)
Länge/Dauer: 86km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Loštice
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 6 lap 14 km course. Mixed trail, road and gravel surface.
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation: ČAU
Kontakt: Václav Orálek
Adresse: Loštice, 78983
Telefon:
Mobil: +420603179381
Email: vaor[at]volny.cz
Weitere Informationen
Startgebühr: 28 Eur
Webseite: http://borak.ultradao.cz/
Sonstiges: Short races Marathon and one lap for fun. It is posible cheap accomodation in place.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
13.05.2017 86km
  (22 M, 5 W)
Ondrej Velicka 06:39:08h Katerina Kasparova 07:43:27h
14.05.2016 86km
  (28 M, 8 W)
Daniel Oralek 06:24:40h Zuzana Urbancova 07:36:40h
23.05.2015 70km
  (13 M, 6 W)
Daniel Oralek 07:01:05h Tereza Gecova 08:26:38h
03.05.2014 70km
  (14 M, 3 W)
Daniel Oralek 05:25:36h Alena Zakovska 07:03:32h
 
Altersklassenverteilung 13.05.2017 (22 Männer, 5 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 13.05.2017 (22 Männer, 5 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.