Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  11.06.2017 Map
Veranstaltung:  21th Holcomb Valley 33 Mile
Startort (Land): Big Bear Lake, CA (USA)
Länge/Dauer: 33mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Big Bear Lake, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Big Bear, part of Pacific Crest Trail, offers spectacular views of Big Bear Lake, the San Gorgonio Wilderness and Big Bear Mountain Ski Resorts.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director Tom Spiegel
Adresse:
Telefon: +1-909-633-6729
Mobil:
Email: teambigbear[at]aol.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.holcombvalleytrailruns.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
12.06.2016 33mi
  (53 M, 25 W)
Tony Torre 04:18:00h Jade Belzberg 05:38:01h
07.06.2015 33mi
  (59 M, 23 W)
Jesse Haynes 04:26:04h Ana Guijarro 05:29:20h
08.06.2014 33mi
  (37 M, 14 W)
Jesse Haynes 04:45:52h Elizabeth Boyd 05:52:29h
09.06.2013 33mi
  (74 M, 19 W)
Guillaume Calmettes 04:41:10h Ana Guijarro 05:34:03h
10.06.2012 33mi
  (70 M, 22 W)
Jorge Pacheco 04:11:19h Ana Guijarro 05:28:43h
12.06.2011 33mi
  (59 M, 31 W)
Jorge Pacheco 04:20:13h Vanessa Jones 05:45:16h
13.06.2010 33mi
  (69 M, 39 W)
Jorge Pacheco 04:13:44h Michelle Barton 04:56:21h
14.06.2009 33mi
  (76 M, 26 W)
Jorge Pacheco 04:36:42h Pam Everett-Nielsen 06:20:29h
08.06.2008 33mi
  (67 M, 35 W)
Jorge Pacheco 04:18:00h Ashley Nordell 05:33:43h
16.06.2007 33mi
  (75 M, 31 W)
Jorge Pacheco 04:31:05h Michelle Barton 05:20:15h
17.06.2006 33mi
  (72 M, 33 W)
David Goggins 04:44:26h Sena Hoodman 05:21:47h
11.06.2005 33mi
  (78 M, 19 W)
Gary Cramer 04:38:10h Ashley Idema 05:40:08h
12.06.2004 33mi
  (57 M, 28 W)
Guillermo Medina 04:54:42h Elizabeth Boyd 05:38:23h
14.06.2003 33mi
  (51 M, 23 W)
Jorge Pacheco 04:16:26h Elizabeth Boyd 05:27:12h
02.06.2002 33mi
  (70 M, 28 W)
Jorge Pacheco 04:18:00h Maria Lemus 05:50:00h
03.06.2001 33mi
  (51 M, 16 W)
Jorge Pacheco 04:27:00h Jana Gustman 05:36:00h
04.06.2000 33mi
  (75 M, 24 W)
Scott St. John 04:28:10h Anne Langstaff 05:49:48h
06.06.1999 33mi
  (100 M, 47 W)
Jeff Kozak 04:31:06h Anne Langstaff 05:03:01h
07.06.1998 33mi
  (83 M, 39 W)
Thomas Nielsen 03:54:33h Anne Langstaff 04:38:07h
07.06.1997 33mi
  (71 M, 33 W)
Bill Cuculic 03:38:25h Jennifer Henderson 04:36:05h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.