Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.07.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  Hornindal Rundt
Startort (Land): Hornindal (NOR)
Länge/Dauer: 75km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Hornindal
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 5600Hm
Strecken-beschreibung: Hügeliger Rundkurs in der Region Hornindal. GPS-Daten auf der Seite des Veranstalters.
Zeitlimit: 24h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Svein Otto Espe
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: post[at]hornindalrundt.no
Weitere Informationen
Startgebühr: 700 NOK (ca. 85 EUR)
Webseite: http://www.hornindalrundt.no/
Sonstiges: Norway's toughest mountain race. Ausrüstung erforderlich.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
08.07.2017 75km
  (137 M, 33 W)
Eivind Klokkhaug 10:07:26h Sanna El Kott Helander 11:20:26h
09.07.2016 75km
  (100 M, 40 W)
Lars Erik Skjervheim 08:56:23h Malene Blikken Haukøy 10:32:39h
04.07.2015 75km
  (86 M, 13 W)
Tommy Haga 09:57:40h Malene Blikken Haukøy 10:44:43h
05.07.2014 75km
  (100 M, 17 W)
Lars Erik Skjervheim 08:52:30h Ulrika Rogeman 13:02:45h
06.07.2013 75km
  (42 M, 12 W)
Kristoffer Normark 10:48:37h Madeleine Linestrand 13:12:35h
07.07.2012 75km
  (22 M, 6 W)
Thomas Andersen 10:26:34h Sharon Broadwell 16:32:46h
09.07.2011 75km
  (11 M, 5 W)
Ola Hovdenak 10:10:52h Marit Årthun 14:05:25h
10.07.2010 75km
  (15 M, 1 W)
Thomas Andersen 10:42:25h Eline Fannemel 28:11:05h
 
Altersklassenverteilung 08.07.2017 (137 Männer, 33 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 08.07.2017 (137 Männer, 33 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.