Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  16.09.2017 10:00-17.09.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  Black River Run 100 Miles
Startort (Land): Västerås (SWE)
Länge/Dauer: 100mi,50mi
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Västerås
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit: 200
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 100Hm per lap
Strecken-beschreibung: 10 mile laps on trail and gravel through the forest and along a small river.
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation: Västerås Löparklubb
Kontakt: Bo Johansson
Adresse: Västerås Löparklubb C/o Bo Johansson, Rågetsvägen 5, 72242 Västerås Sweden
Telefon: +46707780307
Mobil: +46707780307
Email: bo.johansson.1960[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 700 SEK
Webseite: http://www.blackriverrun.se
Sonstiges: We have also 50 mile and 20 mile races and a marathon distance. The 100 mile and 50 mile are qualifying race for the North Face Ultra-trail du Mont-Blanc
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.09.2016 100mi
  (26 M, 7 W)
Johnny Hällneby 16:39:14h Lena Jakobsson 18:47:22h
19.09.2015 100mi
  (19 M, 3 W)
Niklas Holmström 16:31:22h Gunilla Axelsson 18:53:06h
20.09.2014 100mi
  (39 M, 7 W)
Andreas Falk 14:23:23h Eva Lindskog 20:09:49h
21.09.2013 100mi
  (19 M, 3 W)
Johnny Hällneby 15:40:41h Ann-Sofie Forsmark 21:19:28h
GPS Tracks
21.09.2013 100mi Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.