Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  24.06.2017 09:00-19:30 Map
Veranstaltung:  4. Ultramaraton Gorski
Startort (Land): Karpacz (POL)
Länge/Dauer: 55km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Karpacz
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 400
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3300Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 10:30h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: ultramaraton3xsniezka[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 110 zł
Webseite: http://3razysniezka.pl/?page_id=537&lang=en
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
24.06.2017 55km
  (176 M, 15 W)
Piotr Huzior 05:48:41h Aysen Solak 06:55:16h
25.06.2016 57km
  (149 M, 24 W)
Pawel Kaszyca 05:45:39h Aysen Solak 06:51:06h
04.07.2015 57km
  (88 M, 10 W)
Maciej Dawidziuk 05:48:18h Aysen Solak 07:05:02h
16.08.2014 57km
  (54 M, 5 W)
Daniel Chojnacki 05:39:43h Barbara Muzyka 07:52:27h
 
Altersklassenverteilung 24.06.2017 (176 Männer, 15 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 24.06.2017 (176 Männer, 15 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.