Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  16.09.2017 12:00-17.09.2017 -- Abgesagt Map
Veranstaltung:  24h Self-transcendence race, Kiev
Startort (Land): Kiev (UKR)
Länge/Dauer: 24h,12h,6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Kiev
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Sri Chinmoy Marathon Team
Kontakt: Oleg Lebedev
Adresse: Expocenter, Glushkova ave, 1
Telefon:
Mobil: '+380-891200095
Email: info[at]races.org.ua
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://races.org.ua/kiev/?lang=en
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.09.2016 12h Split
  (18 M, 7 W)
Andrii Tkachuk 111.767km Kateryna Katiushcheva 98.909km
17.09.2016 24h
  (18 M, 7 W)
Andrii Tkachuk 201.774km Kateryna Katiushcheva 156.205km
19.09.2015 24h
  (16 M, 10 W)
Aidas Ardzijauskas 182.998km Irina Petrenko 142.170km
20.09.2014 12h Split
  (16 M, 10 W)
Igor Mudrik 106.822km Lyudmila Skalyga 79.127km
20.09.2014 24h
  (16 M, 10 W)
Igor Mudrik 187.927km Svetlana Ipatko 151.176km
21.09.2013 24h
  (23 M, 21 W)
Oleg Yakovlev 203.990km Galina Ponomareva 173.725km
15.09.2012 24h
  (27 M, 11 W)
Konstantin Patrikeev 199.616km Elena Kuchkarova 161.592km
17.09.2011 24h
  (29 M, 16 W)
Aleksandr Bort 198.808km Olga (Jayasalini) Abramovskikh 181.442km
18.09.2010 24h
  (18 M, 15 W)
Ivan Seryy 215.466km Svetlana Ipatko 144.085km
19.09.2009 24h
  (26 M, 18 W)
Igor Mudryk 198.976km Olga (Jayasalini) Abramovskikh 175.571km
13.09.2008 24h
  (16 M, 8 W)
Kostyantyn Barankevich 194.000km Olga (Jayasalini) Abramovskikh 164.575km
15.09.2007 24h
  (13 M, 9 W)
Andrei Solodovnikov 207.082km Olga (Jayasalini) Abramovskikh 152.788km
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.