Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  09.09.2017 10:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  6. Sri Chinmoy Peace-Mile 6-Stunden Lauf München
Startort (Land): München (GER)
Länge/Dauer: 6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in München
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Schön gelegener, flacher Rundkurs (1580 m DLV-vermessen) in Parklandschaft auf befestigten Wege im guten Zustand. Mit Restmetervermessung.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Sri Chinmoy Marathon Team
Kontakt: A. Gressenich
Adresse: An der Würm 28, 81247 München
Telefon: '+49-89-12021513
Mobil:
Email: munich[at]srichinmoyraces.org
Weitere Informationen
Startgebühr: 45 Euro
Webseite: https://de.srichinmoyraces.org/6-stunden-lauf-munchen
Sonstiges: Abendessen, persönlicher Rundenzähler, Läuferverpflegung, Startpunkt: Friedens-Meile nähe "The Tent", In den Kirschen 30, 80992 München
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.09.2016 50km Split
  (40 M, 14 W)
Christof Kühner 03:44:25h Jane Skov 04:24:07h
10.09.2016 6h
  (51 M, 21 W)
Christof Kühner 76.319km Antje Schuhaj 66.576km
12.09.2015 6h
  (53 M, 17 W)
Kai Jendretzke 72.692km Sabrina Thomas 62.802km
12.09.2015 50km Split
  (31 M, 9 W)
Kai Jendretzke 03:43:21h Sabrina Thomas 04:41:44h
13.09.2014 6h
  (20 M, 8 W)
Kai Jendretzke 80.382km Ivana (Ilvaka) Nemcova 69.156km
13.09.2014 50km Split
  (15 M, 6 W)
Kai Jendretzke 03:38:48h Ivana (Ilvaka) Nemcova 04:16:26h
14.09.2013 6h
  (26 M, 10 W)
Kai Jendretzke 78.028km Ivana (Ilvaka) Nemcova 66.339km
15.09.2012 50km Split
  (28 M, 6 W)
Günter Marhold 03:38:48h Ivana (Ilvaka) Nemcova 04:38:51h
15.09.2012 6h
  (36 M, 11 W)
Günter Marhold 77.360km Ivana (Ilvaka) Nemcova 63.265km
GPS Tracks
13.09.2014 6h Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
15.09.2012 6h Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von Jürgen Schoch
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.