Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  21.05.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  30th Ohlone 50K Wilderness Run
Startort (Land): Fremont, CA (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Fremont, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 250
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2380/2250Hm
Strecken-beschreibung: A point-to-point race traversing the entire Ohlone Wilderness Trail on trails and fire roads. The race will begin at Mission Peak Regional Preserve.
Zeitlimit: 10h
Veranstalter
Organisation: Bay Area UltraRunner
Kontakt: Larry England
Adresse: 520 La Canada Ct Morgan Hill, CA 95037
Telefon:
Mobil: 4083934701
Email: director[at]ohlone50k.com
Weitere Informationen
Startgebühr: $120USD
Webseite: http://www.ohlone50k.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
21.05.2017 50km
  (95 M, 33 W)
Jean Pommier 04:59:30h Tanya Stahler 06:42:45h
22.05.2016 50km
  (110 M, 27 W)
Scott Trummer 04:24:10h Nina Giraudo 06:07:14h
20.09.2015 50km
  (87 M, 24 W)
Jean Pommier 05:05:14h Isabel Moleiro 06:47:58h
18.05.2014 50km
  (136 M, 40 W)
Lon Freeman 04:52:30h Darcy Africa 05:27:35h
19.05.2013 50km
  (130 M, 36 W)
Jean Pommier 04:54:38h Elizabeth Vitalis 05:52:51h
20.05.2012 50km
  (152 M, 67 W)
Jean Pommier 04:49:04h Tera Dube 05:59:59h
22.05.2011 50km
  (155 M, 44 W)
Leor Pantilat 04:31:20h Keira Henninger 05:38:12h
23.05.2010 50km
  (141 M, 42 W)
Leor Pantilat 04:16:28h Elizabeth Vitalis 05:26:40h
31.05.2009 50km
  (114 M, 41 W)
Leor Pantilat 04:29:45h Caitlin Smith 05:04:36h
18.05.2008 50km
  (100 M, 34 W)
Jean Pommier 04:57:35h Elizabeth Vitalis 05:28:02h
20.05.2007 50km
  (102 M, 37 W)
Jean Pommier 04:40:59h Caren Spore 05:17:11h
21.05.2006 50km
  (90 M, 23 W)
Truman Long 04:49:32h Elizabeth Vitalis 05:35:19h
22.05.2005 50km
  (86 M, 30 W)
Graham Cooper 05:19:02h Tera Dube 05:44:00h
16.05.2004 50km
  (75 M, 27 W)
Lon Freeman 04:51:31h Kami Semick-Pardue 05:24:17h
18.05.2003 50km
  (66 M, 26 W)
Simon Mtuy 04:57:03h Elizabeth Vitalis 05:38:48h
19.05.2002 50km
  (78 M, 22 W)
Kevin Sawchuk 04:39:18h Elizabeth Vitalis 05:39:30h
20.05.2001 50km
  (46 M, 24 W)
Mike Topper 05:13:58h Emma Davies 05:15:12h
21.05.2000 50km
  (30 M, 15 W)
Kevin Rumon 05:07:23h Emma Davies 05:36:33h
16.05.1999 50km
  (67 M, 17 W)
Kevin Sawchuk 04:37:17h Katy Klei 05:17:10h
17.05.1998 50km
  (61 M, 15 W)
David Scott 04:16:54h Maureen Bartley 05:20:24h
18.05.1997 50km
  (45 M, 20 W)
Jim Scott 05:04:12h Maureen Bartley 05:33:33h
24.05.1996 50km
  (51 M, 23 W)
David Scott 04:01:39h Suzie Lister 04:55:08h
21.05.1995 50km
  (33 M, 9 W)
David Scott 04:03:00h Chrissy Ferguson 05:35:32h
15.05.1994 50km
  (40 M, 11 W)
Alfred Bogenhuber 04:55:34h Suzie Lister 05:32:32h
17.05.1992 50km
  (65 M, 23 W)
David Scott 04:26:59h Melinda Creel-Mattingly 05:32:05h
19.05.1991 50km
  (58 M, 20 W)
David Scott 04:18:41h Melinda Creel-Mattingly 05:24:21h
20.05.1990 50km
  (38 M, 11 W)
David Scott 03:53:58h Pam Martin 05:30:48h
21.05.1989 50km
  (49 M, 11 W)
David Scott 03:53:53h Lynda Locke 05:37:14h
15.05.1988 50km
  (38 M, 13 W)
Thomas Wood 04:01:20h Kathy D'Onofrio-Wood 05:00:31h
17.05.1987 50km
  (39 M, 11 W)
Michael Duncan 04:29:34h Maria Flares 05:19:03h
 
Altersklassenverteilung 21.05.2017 (95 Männer, 33 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 21.05.2017 (95 Männer, 33 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.