Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  21.05.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  30th Ohlone 50K Wilderness Run
Startort (Land): Fremont, CA (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Fremont, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 250
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2380/2250Hm
Strecken-beschreibung: A point-to-point race traversing the entire Ohlone Wilderness Trail on trails and fire roads. The race will begin at Mission Peak Regional Preserve.
Zeitlimit: 10h
Veranstalter
Organisation: Bay Area UltraRunner
Kontakt: Larry England
Adresse: 520 La Canada Ct Morgan Hill, CA 95037
Telefon:
Mobil: 4083934701
Email: director[at]ohlone50k.com
Weitere Informationen
Startgebühr: $120USD
Webseite: http://www.ohlone50k.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
22.05.2016 50km
  (110 M, 27 W)
Scott Trummer 04:24:10h Nina Giraudo 06:07:14h
20.09.2015 50km
  (87 M, 24 W)
Jean Pommier 05:05:14h Isabel Moleiro 06:47:58h
18.05.2014 50km
  (136 M, 40 W)
Lon Freeman 04:52:30h Darcy Africa 05:27:35h
19.05.2013 50km
  (130 M, 36 W)
Jean Pommier 04:54:38h Elizabeth Vitalis 05:52:51h
20.05.2012 50km
  (152 M, 67 W)
Jean Pommier 04:49:04h Tera Dube 05:59:59h
22.05.2011 50km
  (155 M, 44 W)
Leor Pantilat 04:31:20h Keira Henninger 05:38:12h
23.05.2010 50km
  (141 M, 42 W)
Leor Pantilat 04:16:28h Elizabeth Vitalis 05:26:40h
31.05.2009 50km
  (114 M, 41 W)
Leor Pantilat 04:29:45h Caitlin Smith 05:04:36h
18.05.2008 50km
  (100 M, 34 W)
Jean Pommier 04:57:35h Elizabeth Vitalis 05:28:02h
20.05.2007 50km
  (102 M, 37 W)
Jean Pommier 04:40:59h Caren Spore 05:17:11h
21.05.2006 50km
  (90 M, 23 W)
Truman Long 04:49:32h Elizabeth Vitalis 05:35:19h
22.05.2005 50km
  (86 M, 30 W)
Graham Cooper 05:19:02h Tera Dube 05:44:00h
16.05.2004 50km
  (75 M, 27 W)
Lon Freeman 04:51:31h Kami Semick-Pardue 05:24:17h
18.05.2003 50km
  (66 M, 26 W)
Simon Mtuy 04:57:03h Elizabeth Vitalis 05:38:48h
19.05.2002 50km
  (78 M, 22 W)
Kevin Sawchuk 04:39:18h Elizabeth Vitalis 05:39:30h
20.05.2001 50km
  (46 M, 24 W)
Mike Topper 05:13:58h Emma Davies 05:15:12h
21.05.2000 50km
  (30 M, 15 W)
Kevin Rumon 05:07:23h Emma Davies 05:36:33h
16.05.1999 50km
  (67 M, 17 W)
Kevin Sawchuk 04:37:17h Katy Klei 05:17:10h
17.05.1998 50km
  (61 M, 15 W)
David Scott 04:16:54h Maureen Bartley 05:20:24h
18.05.1997 50km
  (45 M, 20 W)
Jim Scott 05:04:12h Maureen Bartley 05:33:33h
24.05.1996 50km
  (51 M, 23 W)
David Scott 04:01:39h Suzie Lister 04:55:08h
21.05.1995 50km
  (33 M, 9 W)
David Scott 04:03:00h Chrissy Ferguson 05:35:32h
15.05.1994 50km
  (40 M, 11 W)
Alfred Bogenhuber 04:55:34h Suzie Lister 05:32:32h
17.05.1992 50km
  (65 M, 23 W)
David Scott 04:26:59h Melinda Creel-Mattingly 05:32:05h
19.05.1991 50km
  (58 M, 20 W)
David Scott 04:18:41h Melinda Creel-Mattingly 05:24:21h
20.05.1990 50km
  (38 M, 11 W)
David Scott 03:53:58h Pam Martin 05:30:48h
21.05.1989 50km
  (49 M, 11 W)
David Scott 03:53:53h Lynda Locke 05:37:14h
15.05.1988 50km
  (38 M, 13 W)
Thomas Wood 04:01:20h Kathy D'Onofrio-Wood 05:00:31h
17.05.1987 50km
  (39 M, 11 W)
Michael Duncan 04:29:34h Maria Flares 05:19:03h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.