Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  20.08.2017 16:00-26.08.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  XIIè 6 Jours de France
Startort (Land): Privas (FRA)
Länge/Dauer: 6d
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Privas
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 1025m Kurs um das Stade municipal du Lac. Flach mit einem leichten Anstieg hinter der Tribüne. Aschenbahn und fester Untergrund.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Association '42,195 et plus'
Kontakt: Gerard CAIN
Adresse: 298, Chemin du Petit Four, Résidence La Claire Fontonne A2, 06600 Antibes, France
Telefon:
Mobil:
Email: gerard.cain[at]orange.fr
Weitere Informationen
Startgebühr: 350-400 €
Webseite: http://www.6jours-de-france.fr/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
23.10.2016 6d
  (96 M, 29 W)
Christian Mauduit 816.861km Florence Gay 680.900km
02.08.2015 6d
  (86 M, 18 W)
Fabrice Puaud 766.075km Christine David 624.625km
19.10.2014 6d
  (61 M, 11 W)
Kobi Oren 729.868km Mireille (Mimi) Chevillon 625.829km
07.05.2013 6d
  (97 M, 12 W)
Didier Sessegolo 814.217km Gabriela Andrea Cotugno 628.425km
03.06.2012 24h Split
  (91 M, 11 W)
Jose Luis Posado Perez 198.775km Cristina Gonzalez Garcia 141.375km
03.06.2012 6d
  (91 M, 11 W)
Olivier Chaigne 881.509km Cristina Gonzalez Garcia 701.093km
03.06.2012 48h Split
  (91 M, 11 W)
Jose Luis Posado Perez 345.350km Cristina Gonzalez Garcia 269.500km
05.06.2011 6d
  (80 M, 11 W)
Marc Etiemble 838.450km Cristina Gonzalez Garcia 656.000km
06.06.2010 6d
  (65 M, 15 W)
Olivier Chaigne 850.847km Ria Buiten 704.480km
06.06.2010 48h Split
  (65 M, 15 W)
Alexandre Forestieri 301.656km Martina Hausmann 245.971km
06.06.2010 24h Split
  (65 M, 15 W)
Christian Fatton 186.401km Mireille (Mimi) Chevillon 144.961km
07.06.2009 6d
  (67 M, 8 W)
Christophe Laborie 805.553km Mireille (Mimi) Chevillon 575.221km
08.06.2008 6d
  (49 M, 9 W)
Christophe Laborie 762.681km Cornelia Bullig 775.255km
10.06.2007 6d
  (34 M, 5 W)
Jesper Ken Olsen 780.359km Martina Hausmann 704.182km
01.05.2006 24h Split
  (24 M, 1 W)
Christophe Laborie 174.463km Patricia Leblanc 122.738km
01.05.2006 48h Split
  (24 M, 1 W)
Christophe Laborie 298.955km Patricia Leblanc 210.408km
01.05.2006 6d
  (23 M, 1 W)
Christophe Laborie 688.200km Patricia Leblanc 435.720km
Berichte
06.06.2010 6d Bericht von Gabi Gründling auf laufticker.de
08.06.2008 6d Antibes 2008 - Was für ein Comeback, von Cornelia Bullig
GPS Tracks
19.10.2014 6d Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von http://www.6jours-de-france.fr/index.php/6-jours-72h00/le-circuit
07.05.2013 6d Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von Jürgen Schoch
05.06.2011 6d Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von http://www.6jours-antibes.fr/de/le-stade-articles/le-stade-le-stade.html
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.