Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  26.03.2017 09:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  26. 50 km Lauf Eschollbrücken
Startort (Land): Eschollbrücken (GER)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Eschollbrücken
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Relativ ebene 5km-Runde auf gut befestigten Wegen.
Zeitlimit: 6h
Veranstalter
Organisation: TSV Eschollbrücken
Kontakt: Holger Pichl
Adresse: Holger Pichl, Kurt-Schumacher-Str. 28, 64589 Stockstadt
Telefon:
Mobil:
Email: tsvee.leichtathletik[at]web.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.tsv-eschollbruecken-eich-la.de/
Sonstiges: 25 km Lauf, Start um 11.00 Uhr - Cup-Wertung Zielschluss 15:00 Uhr für 25 km und 50 km 5 km Jedermannlauf um 10:00 Uhr
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
20.03.2016 50km
  (52 M, 12 W)
Bernd Vöhringer 03:26:52h Pamela Veith 03:47:52h
29.03.2015 50km
  (54 M, 10 W)
Jan-Hendrik Hans 03:28:43h Pamela Veith 03:54:40h
30.03.2014 50km
  (41 M, 13 W)
Georg Kunzfeld 03:32:55h Natascha Bischoff 03:57:31h
24.03.2013 50km
  (62 M, 21 W)
Rene Strosny 03:26:53h Pamela Veith 03:50:57h
25.03.2012 50km
  (78 M, 13 W)
Benedikt Strätling 03:31:37h Pamela Veith 03:57:43h
27.03.2011 50km
  (84 M, 24 W)
Rene Strosny 03:23:02h Nicole Benning 04:08:31h
21.03.2010 50km
  (52 M, 12 W)
Stefan Hinze 03:28:31h Bärbel Fischer 04:31:58h
29.03.2009 50km
  (63 M, 15 W)
Rene Strosny 03:25:58h Gabriele Kenkenberg 04:06:01h
30.03.2008 50km
  (56 M, 14 W)
Ulrich Amborn 03:32:56h Andrea Neumer 04:30:30h
25.03.2007 50km
  (52 M, 9 W)
Ulrich Amborn 03:31:31h Sandra Christmann 04:25:10h
26.03.2006 50km
  (57 M, 14 W)
Frank Stephan 03:27:57h Carmen Hildebrand 04:04:52h
20.03.2005 50km
  (62 M, 14 W)
Rene Strosny 03:35:59h Carmen Hildebrand 04:01:32h
28.03.2004 50km (Partiell)
  (80 M, 8 W)
Ryszard Silakowski 03:31:32h Angela Ngamkam 05:10:57h
30.03.2003 50km
  (56 M, 9 W)
Rene Strosny 03:32:37h Carmen Hildebrand 03:55:03h
24.03.2002 50km
  (58 M, 4 W)
Jesper Ken Olsen 03:19:00h Anke Drescher 04:02:49h
25.03.2001 50km
  (42 M, 5 W)
Christian Räther 03:18:20h Jutta Philippin 04:09:00h
26.03.2000 50km
  (43 M, 6 W)
Hans Schweitzer 03:22:15h Jutta Philippin 03:53:17h
21.03.1999 50km (Partiell)
  (47 M, 3 W)
Claus Menzel 03:21:40h Hilde Lorenz 04:36:20h
22.03.1998 50km
  (60 M, 8 W)
Kazimierz Bak 03:09:08h Andrea Neumer 04:20:53h
23.03.1997 50km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
   
24.03.1996 50km
  (47 M, 12 W)
Michael Sommer 03:08:04h Petra Neukirch 04:13:27h
27.03.1994 50km (Partiell)
  (0 M, 0 W)
   
28.03.1993 50km Split (Partiell)
  (0 M, 0 W)
   
Berichte
24.03.2013 50km Eisiger Sturm über Hessen. Bericht von Hans Drexler
27.03.2011 50km "Streckenrekord, Strosny und Steptanz – ein (Wahl)Sonntag in Eschollbrücken" von Jochen Höschele
28.03.2004 50km Eigentlich ist relativ, Bericht von Gabi Gründling für condition
GPS Tracks
25.03.2012 50km Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von http://www.tsv-eschollbruecken-eich-la.de/streckenverlaufgross.htm
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.