Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 06:00-04.06.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  Els Bastions 102 kms Ultra
Startort (Land): Ribes de Freser (ESP)
Länge/Dauer: 102km,76km,49km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Ribes de Freser
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 200
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 6768Hm
Strecken-beschreibung: High Montain Ultra
Zeitlimit: 27h
Veranstalter
Organisation: Els Bastions SCP
Kontakt: Carles Palacios
Adresse: Plaza del ayuntamiento 3 bajos
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]elsbastions.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.elsbastions.com
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
04.06.2016 93km
  (2 M, 0 W)
Jordi Bes Ginesta 09:12:08h  
06.06.2015 90km
  (72 M, 5 W)
Iker Karrera Aranburu 11:41:33h Valerie Lafitte 15:44:23h
07.06.2014 90km
  (63 M, 2 W)
Ernest Ausiro Subirats 11:47:03h Miriam Moreno Castillo 21:00:34h
02.06.2012 85km
  (57 M, 3 W)
Carles Rossell Falco 13:14:04h Leire Iruretagoyena Otegui 15:28:26h
24.09.2011 85km
  (25 M, 1 W)
Oscar Perez Lopez 11:54:00h Nuria Arbos Colome 22:53:00h
Berichte
24.09.2011 85km Skyrunning Els Bastions, Informe de Raúl Sánchez Lara.
GPS Tracks
04.06.2016 93km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.