Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  26.05.2017 18:00-28.05.2017 Map
Veranstaltung:  XIV. Limanowski Ekstremalny Maraton Pieszy KIERAT
Startort (Land): Slopnice 732 (POL)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Slopnice 732
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3900Hm
Strecken-beschreibung: Orientierungslauf mit Karte und GPS
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Andrzej Pilawski
Adresse:
Telefon: +48-18-33-73-999
Mobil:
Email: kierat2004[at]wp.pl
Weitere Informationen
Startgebühr: 100 PLN
Webseite: http://maratonkierat.pl/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
20.05.2016 100km
  (293 M, 36 W)
Krzysztof Dolegowski 12:08:00h Katarzyna Lachor 19:05:00h
22.05.2015 100km
  (342 M, 33 W)
Bartlomiej Karabin 13:51:16h Urszula Zimny 17:28:00h
23.05.2014 100km
  (389 M, 31 W)
Maciej Wiecek 13:34:00h Anna Sulkowska 17:04:00h
24.05.2013 100km
  (360 M, 27 W)
Maciej Wiecek 12:59:00h Magda Horova 16:45:00h
25.05.2012 100km
  (323 M, 28 W)
Maciej Dubaj 11:50:00h Magda Horova 17:04:00h
20.05.2011 100km
  (279 M, 32 W)
Maciej Wiecek 12:42:00h Justyna Fraczek 16:40:00h
14.05.2010 100km
  (217 M, 14 W)
Krzysztof Dolegowski 14:51:00h Katarzyna Porebska 23:51:00h
15.05.2009 100km
  (194 M, 14 W)
Krzysztof Dolegowski 15:08:00h Magda Horova 19:31:00h
16.05.2008 100km
  (105 M, 9 W)
Pawel Dybek 14:04:00h Magda Horova 20:29:00h
25.05.2007 100km
  (49 M, 10 W)
Maciej Dubaj 17:45:00h Magda Horova 21:01:00h
19.05.2006 100km
  (76 M, 8 W)
Pawel Dybek 13:52:00h Magda Horova 17:40:00h
20.05.2005 100km
  (26 M, 3 W)
Tomasz Koguciuk 15:26:00h Marta Kaszalowicz 26:59:00h
21.05.2004 100km
  (5 M, 0 W)
Jerzy Kryjomski 16:45:00h  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.