Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  17.06.2017 06:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  4^ Vigolana Trail
Startort (Land): Vigolo Vattaro (TN) (ITA)
Länge/Dauer: 65km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Vigolo Vattaro (TN)
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 800
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4000Hm
Strecken-beschreibung: Trailrunning race in the mountains around Trento: Vigolana and Marzola.
Zeitlimit: 14h
Veranstalter
Organisation: Comitato Vigolana Trail
Kontakt: Matteo Vidotto
Adresse: Via del Parco, 37 - 38049 Altopiano della Vigolana (TN), Trentino Alto Adige, ITALIA
Telefon:
Mobil:
Email: traildellavigolana[at]hotmail.com; info[at]vigolanatrail.it
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.vigolanatrail.it/
Sonstiges: Trail, 65km ~4000 TD+, Half Trail 35km ~2000 TD+, Easy Trail 15km ~550 TD+
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
04.06.2016 65km
  (88 M, 10 W)
Stefano Fantuz 06:57:55h Anna Pedevilla 08:19:52h
06.06.2015 65km
  (122 M, 19 W)
Fulvio Dapit 07:03:42h Anna Pedevilla 08:30:03h
07.06.2014 65km
  (177 M, 27 W)
Alexander Rabensteiner 06:40:08h Lisa Borzani 07:35:27h
GPS Tracks
17.06.2017 65km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
07.06.2014 65km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.